Bernd Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stilvolles Hotel
Tolles Hotel im orientalischen Stil, das wir jeden Tag besser fanden. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das freundliche und bei Fragen und kleinen Problemen sehr hilfreiche Personal hat vieles gut gemacht.
Asidin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tollet Urlaub....wir kommen wieder
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Belek ist leicht mit dem Bus zu erreichen unbedingt mal mitfahren. Das Hotel ist atemberaubend .Die Zimmer sind groß und sauber.Essen schmeckt und es gibt eine riesige Auswahl. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Getränke original Coca-Cola und Cappy. Super Animation und Abendvorstellungen
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne Zeit, komme wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes und leckeres Essen und die Guest Relation nimmt sich aller Probleme an, z.B. Kopfkissen, Tips für Ausflüge, Taxivermittlung und hilft auch bei Kleinigkeiten...
Elaisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Orientalisches Spice im Frühjahr
Sehr schöne Anlage mit tollem, gepflegten Garten und außergewönlicher Poollandschaft. Geeignet zum Baden, Wellnessen, Sporteln, Spaß und Shoppen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Auch wenn an bestimmten Ecken erkennbar ist, dass das Hotel nicht mehr neu ist, hat es an seinem Charme nicht verloren. Jetzt im März waren auch viele türkische Familien da, die es verstehen, fröhlich und freundlich aufzutreten. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Entspannung
Wir sind schon zum zweiten mal hier. Es ist sehr schön, Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, es hat kein Gericht gegeben das uns nicht geschmeckt hat. An der bar ist der Barmen Halil besonders freundlich.Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ist Perfekt - Ich komme immer wieder!
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen. Essen ist lecker. Hotelanlage ist perfekt. Hotelpersonal ist ganz freundlich und aufmerkasam. Lobby Bereich ist sehr schön.
renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überwaltigent...
ich bin erste mal in turkey und belek.Es ist noch schöner als wie andere urlauber mir über die turkey berictet haben.so was schönes habe ich nicht erwartet.und taurus gebirge ganz wunderfull.
Idaver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel. Aber es muss sich einiges verändern
Das Hotel an sich ist sehr schön. Zimmer war Sauber. Essen war gut nur es ist jedes Mal irgendwie das gleiche und nach 4 Tagen hat man keine Lust mehr auf das Essen. Der Pool ist mega genau wie der Strand. Das Personal ist katastrophal. Die Kellner verstehen einen nicht da sie nur türkisch sprechen. Sie ignorieren die Gäste. An der Rezeption waren die Leute sehr nett. Das Hotel ist für Reisende mit Babys geeignet. Das Hotel bietet sogar 3 Pampers am Tag an sowie Babynahrung, Milch, Feuchttücher und Puder. …
Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub!
Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Ich bin mit meiner Familie zum Strandurlaub gekommen und muss sagen, dass es sogar die Erwartungen übertroffen haben. Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend, das Essen lecker, das Meer warm und der Pool sehr groß und nicht zu chlorreich, wie befürchtet. Das Meer ist zwar in den ersten 2m etwas dreckig, wobei das nicht weiter schlimm ist. Auch liegt man hier nicht nur am Strand rum (wie wir es meistens tun) sondern man hat ein vielfältiges Angebot an…
Melti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Die Anlage an sich ist sehr schön, die Einrichtung traumhaft, wie aus einem Märchen. Vieles konnte man aufgrund der Saison leider nicht nutzen, im Sommer ist es sicherlich aufregender.