Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit lausigem Service
Das Hotel und die Anlage (tolle Pools!) sowie die Lage direkt am Strand sind super! Leider ist der Service sehr schlecht, man wartet lange auf die Getränke und die Kellner verstehen kein englisch - es ist daher ein Glückspiel, ob und wenn überhaupt was man zu trinken bekommt.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Möchte gerne wider nochmal Urlaub verbringen
İch bin sehr zu frieden gewesen. Möchte gerne wider kommen . Die mittarbeite waren sehr nett und gastfreundlich vor allem die frau A. ist sher gut öit uns umgegangen ich danke an ihr vielen dank nochmal bis zum nachstenmal
Spillmann(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation Eyup
Animation war sehr gut , große Angebote , findest toll kinder disco gut , Abend show gut , wir kommen hier nochmal ich Danke Eyup und spice Familie
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne...
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel das Personal, die Location, das Essen... Es gibt nichts zu beanstanden. Schöne große und saubere Zimmer mit Meeresblick, klasse Außenanlagen mit Rutschen für die Kids, Fitnessraum, Sauna alles vorhanden. Auch in diesem Jahr sind wir wieder dort. Meine Kinder freuen sich schon und können es kaum abwarten endlich wieder in Belek im Spice Hotel zu sein.
Paulina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Urlaub
hotel Anlage ist sehr schoen und Hotelpersonal ist sehr freundlich aufmerksam. Essen ist top. Für Kinder alles ist in Ordnung.
Ramiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Reiseverkehrskaufmann im Familienurlaub
Das Hotel an sich sieht traumhaft aus aber hinter den Kulissen bröckelt so einiges... Animateur Muhammet ist der beste Mann im Hotel ;).
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Spice Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im allgemeinen (Service, Optik, Miturlauber) leider kein Vergleich zu 2010 oder anderen 5* Häusern. Hotelgäste sind fast ausschließlich Russen (oder Einheimische, was ich so auch noch nicht kannte, allerdings als sehr angenehm empfunden habe), neben uns an den Tischen wurde während des abendessens (nicht nur 1mal) stundenlang laute Musik/Filme/Videotelefonie angespielt, was schon sehr nervig ist! Außerdem ist das Hotel leider doch etwas in die Jahre gekommen und…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles hotel
Das Hotel gefaellt uns sehr gut und entspricht voll unseren Erwartungen. Das essen ist ausgezeichnet sowie das personal im service. Die lage sowie das gesamte konzept des hotels ist prima. Der beste urlaub bisher.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub mit super Service
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel welches insbesondere im Bereich der Zimmer Renovierungen nötig hätte war in den öffentlichen Bereichen dafür umso schöner. Service und essen war hervorragend! Jederzeit wieder Jedoch nur noch im renovierten Meerblickzimmer
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen in dieses Traumhotel gerne wieder
Orientalisches Hotel mit bezauberndem Flair . Sehr aufmerksames und freundliches Personal , besonders das komplette Security -Team um Bilal und Ugur . Dieses Hotel kann ich jederzeit bestens weiterempfehlen .