Aus meiner Sicht ein typisches AI-Hotel in der Türkei. Jeder, der hier meckert, sollte jedoch auch den Preis bedenken. Wer hohe Ansprüche hat oder Luxus erwartet, muss auch mehr bezahlen !
Bei Ankunft wirkt die Lobby und die Begrüßung mit Check-In sehr eindrucksvoll und freundlich. Alles glänzt und riecht sehr sauber. Die Zimmer sind ebenso schön gestaltet, bei Ankunft warteten bereits Süßigkeiten und ein Obstkorb im Zimmer.
Bei genauerer Betrachtung über mehrere Tage könnten viele Bereiche und Ecken des Hotels…
Für uns ist das Hotel sehr schön, der Service ist sehr gut vorallem das Houskeeping Personal Sultan Nasli. Auch das Essen ist sehr gut wir können es nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preisleistngsverhaeltnis, die Zimmer sind relativ groß undgeräumig, Möbel aber zum Teil schon ein bischen veraltet. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, großeAuswahl an Speißen. Die A la Carte Restaurants sind zum Teil nicht gut beleuchtet auf der Terasse. Keine aufdringliche Situation.
Grosses gepflegtes hotel
Super leute sehr gutes essen
Shows am Abend sınd sehr unterhaltsam
Wır sınd schon das 3. Mal da und werden auch ımmer wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Wir waren mit unserem 12 monate alten baby für 12 tage dort. War leider zu lang für unseren kleinen. Er konnte sich nicht dran gewöhnen. Aber das hotel war toll. Wir waren 2017 ende september im spice. Das hotel war überfüllt. Das personal sagte sogar dass sie selbst überrumpelt sind von den vielen gästen weil normalerweise um die zeit schon langsam saisonende ist. Aber es war alles im grossen und ganzen in ordnung. Im miniclub kümmern sich leider die betreuer nicht richtig um die kinder. Wir blieben ja mit unserem…
Kein Service. Ungenügendes Personal. Keine Organisation zwischen dem Personal. Schlechte Animatöre. Schlechtes Essen. Pool nie gereinigt, voll mit Sand. Hotel braucht dringend eine Renovierung.