Tanju (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir waren mit unserem 12 monate alten baby für 12 tage dort. War leider zu lang für unseren kleinen. Er konnte sich nicht dran gewöhnen. Aber das hotel war toll. Wir waren 2017 ende september im spice. Das hotel war überfüllt. Das personal sagte sogar dass sie selbst überrumpelt sind von den vielen gästen weil normalerweise um die zeit schon langsam saisonende ist. Aber es war alles im grossen und ganzen in ordnung. Im miniclub kümmern sich leider die betreuer nicht richtig um die kinder. Wir blieben ja mit unserem sohn weil er noch zu klein war. Aber ich fands nicht ok die schalteten immer das klima auf 21 grad. Bitte bei 35 grad aussentemperatur war das so ein krasser unterschied. Kein wunder dass die kinder krank wurden. Wenn wir dort waren sagten wir immer sie sollen runterschalten. Die einzige die echt fürsorglich war, war die meltem aber die hatte gekündigt weil die anderen betreuer idioten waren, das packte sie nicht mehr. Achja und die betten im miniclub waren ekelhaft. Bitte lasst eure kinder nicht reinlegen. Der boden war auch immer sandig. Wir haben uns dann immer die Füße draussen abgewaschen. Der pool war riesig und angenehm. Trotz vieler gäste hatte man genug platz.

• Gut
  • das zimmer war eig sauber. aber auf dem boden waren teilweise haare vom mop die nach dem wischen hängenblieben. das war ekelhaft. man guckt halt auf so was wenn man mutter ist. ach ja und einige renovierungen sind schon fällig. die stehlampe ging nicht. wurde gemeldet 2 mal aber keiner kam. und einmal hing die verstopfung von der badewanne fest weil ich unabsichtlich drauf gestiegen bin. das problem haben sie aber gleich behoben. ansonsten hat das zimmer ein romantisches ambiente. ideal für paare. allerdings nicht für familien mit kleinkindern weil das zimmer oft zu dunkel für uns war wenn unser kleiner wach war.

• Gut
  • wir fanden das essen echt gut. aber kleine schönheitsfehler gab es leider schon. zb dass die gläser an der poolbar oder strandbar nicht immer sauber waren. aber ansonsten war alles ok bis auf die gäste. da gabs echt einige russen, die waren wie die tiere. als ob alles ein wettlauf wär. überfüllte teller. wenns mal was ganz anderes oder exotisches gab das war innerhalb 10 min komplett weg. weil die echt pro person mit 2 vollen tellern zum tisch gingen. das trockenobst und nüsse das ganze zeug mussten die köche so oft nachfüllen weil die russen die teller überfüllt mit dem zeug mitnahmen. eine hatte ich sogar erwischt die stopfte das zeug in eine tasche. so krass. da sind tiere sogar anständiger.

• Gut
  • es gab echt nettes personal. aber da gabs hin und wieder einige die waren so schlecht drauf und unfreundlich. als ob die mir mein getränk überschütten wollten. so brachten die das zum tisch. einer sogar diskutierte mit mir. ich wartete ne weile aber der kellner ignorierte mich. das war so ne frechheit. dann kam er und räumte grad den nebentisch ab und war am gehen. da wollte ich ihm schnell sagen ob er mir beim zurückkommen ne fanta mitnehmen kann. weisste denkst auch noch an den armen trottel dass er nicht hin und herlaufen muss weil er eh so viel arbeitet. motzt der mich auch noch an! ich bin echt nicht eine die andere menschen herabwürdigen würde ganz im gegenteil das sind menschen die echt in schweren bedingungen arbeiten. allein die hitze schafft einen. aber wenn mir einer so kommt werd ich echt sauer. leider hatte er so nen gängigen namen. es gab viele andere kellner mit dem gleichen namen sodass ich es gut sein ließ und ihn nicht verpfiff.

• Gut
  • für familien mit kleinkindern ist es doch ein stück zum fahren vom flughafen. ziemlich schwer bei ungeduldigen kindern.

toller grosser pool. aber vorsicht manche kleine steinchen am boden sind locker. verletzungsgefahr. vl haben sie in der winterzeit den poolboden renoviert. und jeden abend gabs animation. teilweise war es aber für uns ne qual. bis 1 in der nacht gabs richtig laute musik. nicht nur die vom spice auch die vom nebenhotel adam & eve hörte man. unser baby brauchte immer ziemlich lang zum einschlafen deshalb.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanju

Sehr geehrte Gäste, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr