Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaftes Hotel, schlechte Gastronomie u.Service
Die Hotelanlage und Zimmer traumhaft. .. Service verbesserungswürdig...Personal völlig überfordert Essen sehr schlecht... Der allerbeste Kellner war Halil....5★★★★★ der Einzige...war aber nicht immer da
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Tage voller Stress
Von außen sieht das Hotel wunderschön aus, auch die Einrichtung war Mega schön...leider hapert es an Service man wird null beachtet alles muss man selber machen!! Das einzige was man gefragt wird woher man kommt..sagt man Deutschland wird man direkt ignoriert! Schlechte Ausschilderungen. Cocktails grauenhaft ob mit oder ohne Alkohol. Essen war furchtbar nach 10 Tage Aufenthalt stand mir das essen sonst wo null Abwechslung morgens so wie mittags so wie abends. Sachen werden nicht aufgefüllt zB morgens die Milch!!!…
Aigerim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes Hotel mit freudlichem Personal
Wit sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Gesamt Einrichtung sehr. sauber. Die Kinder warden freundlich empfangen und altersspezifisch betreut. Das Essen top.
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafter Pool und Gartenanlage
Traumhafter Pool und Gartenanlage wollte ich als erstes zum Ausdruck bringen erster Blick vom Aussen Wow zweiter Blick Innen Lobby Garten Pool Wowwwww
Der Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Urlaub im Frühling
Zum Frühstück müssten alle Fruchtsäfte zu erhalten sein. Das ist das einzigste was Ich bemängeln kann. Sonst kann Ich wirklich nur sagen es wahr ein sehr schöner Urlaub.
Nana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke an Spice Familie.
Es war ein sehr schönes Urlaub im Spice. Pool war wunderschön und gross. Man hat jeder Zeit etwas zum essen und trinken. Strand war sehr sauber.
Betina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen ist lecker
Ich finde das hotel super. Das essen ist fein und es gibt eine grosse auswahl. Das zimmer sieht sehr gut aus und wırd auch entsprechend gut aufgereumt
TruusLeila(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum geniesen
Schones hotel mit angenahmen admosfeer und viele nette leute... Wir sind schonn oft in die Turky gewesen aber bis jets immer ein anderes hotel genommen. Jets wurde wir gerne nachste november wieder 3 woche dabei sein ..
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub im November
Schöne Lage direkt am Strand. Große Zimmer. Schönes Design der gesamten Hotelanlage und der Zimmer. Es gab jeden Abend ein wechselndes Unterhaltungsprogramm im Lobbybereich.
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Essen war göttlich. Personal super freundlich, haben unseren nächsten Urlaub für Oktober gebucht und freuen und riesig darauf. Danke nochmal an das nette Personal.