Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kömmen wieder
servis sehr net, alle sehr freundlich , alles sauber strand ünde zimmer sehr gut, Sehr Kinderfreundlich und Animationsprogramm sehr gut
Mirjeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erste mal im Spice
wir waren als 3 familien im Hotel. Es ist eine wundeschöne Anlage mit freundlichen personal gutes Essen und alles mögliche.
Nurcan Kurt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Ich bin zum ersten mal hier bin begerstert. Kann jedem weiter empfehlen seit Jahren reise ich aber sowas schönes und exclusives habe ich hier gesehen. Ich würde jedes mal unsere Villa mieten Mint Villa. Service einfach suuuuuper. Ich liebe dieses Hotel.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel freundliches Personal gutes essen toller Sandstrand. Wir hatten einen schönen Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unser Hotel
Wir waren schon öffters hier und es ist immer wieder schön. Schöne Anlage, lecker Essen. Freundliches personal. Wir kommen wieder
Gülsüm Efe Sönmez(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spice Hotel&Spa
Wir sind das zweite mal wieder hier. Wir sind wieder mal begeistert. Die Mint Villa ist unser favorit. Was mir gefehlt hat, waren neuste Türkische Lieder. Der DJ hat immer die gleichen Lieder aufgelegt. Das waere schön wenn man das aendern.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir zu Hause
Eine sehr grosse Anlage wo man sich immer wieder wie zu Hause fühlt. Auch dieses mal bin ich zufrieden gewesen. Vielen dank.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Gutes Essen, freundliches Personal ,riesen Anlage ,zimmer bequem und gross Begleitung beim check in super. Einfach zu empfelen.
Halil(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis zum nächstenmal
Eine riesen Anlage im orientalischen style mit super spa bereich.bequeme zimmer und freundlichen personal.super..
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super!
Wir sind zum über 10.mal hier und immer wird es besser. Ist nur zu empfeheln. Wir werden immer wieder kommen. Unser 2.haus ..