Ercan Erarslan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schlechter Service und veraltete Anlage
Renorvierungsbedürftiges Hotel im pool boden lösen sich die Steine, Service ist sehr schlecht nur Anfänger an Bars und Restaurants die mit einem gesichtsausdruck arbeiten als ob Sie gezwungen werden da zu sein, essen schlecht zu teil das Fleisch meistens roh. am pool habe ich mich verletzt da ein gitter durchrostet war das eine grube abdeckt in die ich hinein gefallen bin zum glück unser baby nicht am arm gehabt verletzungen mit inkl am rücken und hand gelenk. Diese abdeckungen sind überall verostet kein austausch…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub!
Sehr professionelle Guest Relation (besonders Özkan), sehr hilfsbereit. Zimmerkategorie hatten wir Landblick, haben nach zwei Tagen Meerblick bekommen. Aber Hotel ist ganz gut.
Hikmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nimmt euch ein anderes hotel wirklich !!!
Muss dringend renoviert werden Pool fliesen fehlen Zimmer alles alt und erneuerung erwünscht Das essen kann mann vergessen wirklich jetzt jeden tag das gleiche hat mit 5 sterne küche nic zu tuen
Derek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfektes Entertainment für Familien mit Kindern und ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen. Mehr kann man nicht erwarten.
Ferdi(31-35)Deutschland
Traumhotel in Belek
Schöne große Ankage, tolles essen rund um dıe Uhr. Sehr schönen Strandanlage. Hotel ıst sehr sauber. Kann ıch mit gutem gewissen weıter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lieblingshotel
Es ist bereits der 5 Aufenthalt im Spice hotel and Spa. Stammäste!! Sehr gute Lage des Hotels. Extrem gutes Essen.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz OK
Mann merkt sofort das es ein älteres Hotel ist, die Fliesen im Pool lösen sich doch das macht zum schwimmen überhaupt keine Schwierigkeiten. Essen war mittelmäßig, gut war der Kinderbereich mit einem Tv aber leider nur Tom und Jerry dvd auf Russisch :-(. Service war überhaupt nicht organisiert null Sterne für die. Die poolanlage ist echt Gros und sauber. Im Lobby könnte man gut relaxen und war wunderschön. Nochmal würde ich nicht hin aber bereuen tun wir es auch nicht das wir dort waren. Die Shows waren auch gut.
Martina(51-55)Deutschland
Große Anlage
Das Personal hier ist sehr nett und auch die Zimmer gefallen uns sehr gut..Was es zu bemängeln gibt sind die shows, diese sind immer gleich.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel, direkt am Strand, umsichtiges Personal, sehr gute Gästebetreuung. Reichhaltiges Büffet jederzeit In der Hochsaison würden wir das Hotel nicht buchen, da es da sicherlich beim Essen, am Pool und am Strand ein Platzproblem gibt. Zu unserer Zeit (28.10.-05.11.) hat man am Strand oder auf dem Pier immer einen Platz bekommen. Am Pool lagen sehr wenige Leute . Es war schön, leider zu schnell vorbei !
Ersu(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfektes Hotel für familien, animation jeden abend fantastisch. Strand,pool und zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich