Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer, Strand, Spice & spa
Von der Einrichtung bis zum Service Ist alles sehr überragend :) Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Suhani(19-25)Deutschland
Ausreichend
Die Anlage ist schön groß mit sehr tollem orientalischem Stil aber schade ist das alles in die Jahre gekommen ist und das Service Personal ist etwas genervt ab und zu aber bei so vielen Gästen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, passables Hotel mit Abzügen
Als das SPICE gebaut wurde, waren wir in einem der Nachbarhotels zu Gast. Jetzt, fünf, sechs Jahre später, sind wir dort Gast gewesen. Man sieht dem Haus in einzelnen Bereichen an, dass seit dem Bau nicht viel gemacht wurde (dazu später mehr). Die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen ist sehr orientalisch (viel gold, sehr prunkvoll und schwer). Ansonsten ist das Hotel eher wie in klassisches Hotel aufgebaut: Es gibt einen großen, fünfstöckigen Hauptbau. Also nicht wie die meisten anderen Hotels, die breite…
Ahmet(41-45)Deutschland
Top gereiftes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es ist super sauber und hygienisch. Was uns am besten gefällt ist der Service, wir waren schon überall aber hier ist es am besten.
Roland Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel! Wir kommen wieder!!!
Das ganze Hotel , der ganze Urlaub war ein Highlight! Angefangen beim Zimmer, dem Ausblick, der Anlage, das Personal, der Pool, Meer und Strand und nicht zu vergessen das Essen. Es war traumhaft und enttäuscht hat uns gar nichts!!!
Kent Husted(41-45)
Tolles hotel
Also ich probiere mal auf deutsch... Sehr schönes hotel. Super Poolanlage. Service perfekt And then in english. Very nice hotel. Great pool and rooms are pretty big as well.
Victoria (41-45)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Dreckige Zimmer, sehr schlechtes Essen. Waren mit der Familie da. Pool Fuß aufgeschlitzt Weile 4000 fließen fehlen im Pool. Nicht weiter zu empfehlen. Nur russen!
Ülkü(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel zum erholen. Auch super medizinische Versorgung und für Kinder ein Paradis. Essen ist überall sehr gut, ob Hauptrestaurant oder Snackrestaurant.
Shabani(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Essen is sehr gut die pools sind sehr gros und die poolbar is auch sehr gut allein schon wegen den Barkeeper sehr schön und auch gros und alle sehr hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel im ganzen.
Es hat uns gut gefallen nur das Service Personal könnte etwas mehr lächeln.