Isa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top top top
Das Hotel ist einfach super!! Schöne anlagen mit ein sehr großen pool,sehr viele Grünfläche und überall ist es sehr sauber und gepflegt. Zimmer top. Ganzes Personal freundlich und hilfsbereit. İch hatte einfach Super viel Spaß nur empfehlenswert..
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Glücklich :-)
Alles wieder super gewesen. Fliege jedes Jahr ins Spice Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich finde es nur schade, dass man als Single für ein Doppelzimmer mit Meerblick das doppelte bezahlen muss. Wer das nicht so, würde ich zweimal im Jahr hinfliegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut
Wir sind zum ersten mal hier mit Familie und uns gefällt es sehr gut. Was noch sehr zu empfehlen ist, das Animations programm mit Shows. Man kann es nur weiter empfehle Wir würden wieder kommen.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super TOP bis auf Service im Restaurant
Einfach SUPER immer wieder !! Wie 1001 Nacht, schon das 5 mal, bis auf Service in Restaurant müsste in diesem Jahr etwas aufmerksamer sein !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und liegt direkt am schönen Sandstrand. Auch erwähnenswert ist das Essen, denn dies ist sehr lecker. Schade das immer weniger deutsche Touristen Abstand vom Urlaubsland Türkei nehmen, den von politischen Streitigkeiten ist in den Touristen Zentren nichts zu spüren.
Hannes(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit grosser Auswahl
Freundliches Personal, riesiger Pool und gutes Essen mit grosser Auswahl.. Einen schöneren Meerblick hätten wir uns erwünscht, jedoch ist dies evtl Zimmerabhängig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles spitze
Wir sind zum 2 mal jetzt hier im Hotel und wir werden wieder kommen. Der Pool Super groß auch die direkte Strand Lage einfach super. Auch das Speiseangebot ist sehr vielfältig.
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strandurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Riesen Poollandschaft für die jenigen die Wert darauf legen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sehr hellhörige Zimmer
Der Service war gut und die Leute waren sehr nett. Getränke auf hohem Niveau und die Speisen Sehr lecker wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die kostenpflichtigen Restaurants sind null zu empfehlen. Ich fand es nicht sehr schön, dass ich 10 Euro pro Stunde auf dem Tennisplatz bezahlen muss und das auch das Billiard spielen und Bowlen extra bezahlt werden muss. Ansonsten hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Aber wie der Titel schon sagt ohne Ohrenstöpsel hätten wir in keiner nacht ein Auge zu…
Witali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Emphelenswert!
Wunderschönes Abendprogramm gür die Kinder. So wie gür die Erwachsenen dans Programm. sehr grosse Auswahl bim Essen. Personal war sehr freundlich im allgemeinen.