Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Urlaub
Anlage ist sehr grosszugig und Hotelpersonall ist sehr aufmerksam. Was ich erwartet vom Urlaub ist voll erfüllt. :)))))
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Urlaubshotel
Elegant im Marokkanischem- Stil eingerichtetes Hotel, direkt am Strand, schöne Poollandschaft und Gartenanlage.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel, wir waren begeistert. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir wollen dieses Jahr erneut buchen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel - Nettes Personal - kommen immer wiede
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und kommen wieder. Ich kann nicht verstehen, daß viele sagen, daß das Personal unfreundlich war. Wir können uns nicht beklagen, waren alle sehr nett. Viele schimpfen, daß das Essen kalt war. Schuld sind die Urlauber selber. Wir haben öfters beobachtet, daß die Deckel von den Warmspeisen nicht geschlossen werden. Dann brauch man sich nicht wundern, wenn das Essen kalt wird. Was wir sehr schade fanden, daß dieses Jahr kaum Animation war.
Teo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Umbedingt alle schlechten Bewertungen hier lesen!
Hallo, habe mich extra hier angemeldet um dieses Hotel zu bewerten!! Fliege seit Jahren an die Türkische Küste, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!! Das Hotel muss umbedingt an sich arbeiten, wenn es nicht noch schlechter werden will!!! Das Gesamte Personal würde ich austauchen!! Alle absolut unfreundlich! Ich weiss nicht ob das Personal nicht bezahlt wird oder sonst was, aber jeder Mitarbeiter scheint mir dort mit Waffen gewalt gehalten zu werden. Von der Rezeption bis hin zum…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Katzenhausprojekt sehr vorbildlich
Das Personal ist rundum sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Pojekt mit dem Katzenhaus finde ich vorbildlich aber man sollte die Gäste von Seiten des Hotels intensiver darauf hinweisen, das die Tiere nicht gefüttert werden dürfen, da viele Gäste sich über das Verbot hinwegsetzen.
Bahadir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
da will ich nochmal hin ;-))
Super freundlich ,super angelegt,super Sauberkeit,erhohlsam, war alles gut ,tätä aufjedenfall nochmal hingehen .personal war so freundlich .
Antje(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder Spice!
Wir sind schon mehr mal hier gewesen und kommen immer wieder gerne. Alles ist schön in diesem Hotel . Ich und meine Familie haben wieder einen sehr tollen Urlaub gehabt.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut gehen lassen.
Wir waren alle zusammen mit freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Es war zwar noch Vorsaison aber trotzdem konnte man Spaß haben und es sich gut gehen lassen.
Senay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im tollen Hotel
Wir waren das erste Mal im Spice Hotel und hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Toller Urlaub im tollen Hotel! Weitläufige Außenanlage, die ebenfalls sehr ansprechend ist, topgepflegte und malerische Grünanlage, schöner breiter Strand und ein großer Steg . Auch die Zimmer (wir hatten ein Meerblicksuite) sehr großzügig, mit grossem Bad und breitem Balkon. Das Essen war erstklassig, reichlich Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Check In ist sehr persönlich gehalten, da man in der Lobby Platz nehmen…