Ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Der orientalische Stil der Einrichtung gefällt mir sehr gut, man wird in eine andere Welt verführt. Es sind viele kleine Details, die das Hotel so besonders machen. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Ich finde es auch sehr gut, dass dort Katzen leben dürfen und betreut werden.
Leider sehr sehr Enttäuscht Super Tolle Anlage mit tollen großem Pool. Personal ist sehr unfreundlich und ungeschult Service im Restaurant ist genauso grausam trinken kommt erst wenn man mit Essen fast fertig ist und zum teil mussten wir selber auf die suche nach Besteck gehen. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber statt mal villeicht die dreckigen Tische abzuwischen oder abzuräumen. Im Fahrstuhl oder unten im Lobby funktioniert noch nicht mal Klima und man merkt das die an Strom sparen wollen weil das Hotel zum…
Schönes Hotel, kleine Mängel serden schnell behoben. Şehr nettes Personal un sehr bemüht. Kleine Marko, dass der Strand sehr schnell abfällt, so dass das Baden mit Kinder schwierig ist. Zimmer sind geräumig amber hellhörig. Die Magazin sind sehr hart und da her gewöhnungsbedürftig.
Einfach genial gewesen!!!! Wer eh meckern möchte, findet immer ETWAS! Wir werden definitiv wieder hinfliegen!!!! Außenterasse Südseite! Strand supernah und groß! Personal sehr höflich und aufmerksam! Fragen, schnelle Antworten! Gäste nicht so arrogant! Sivestergala genial! Poolanlage gigantisch!