Christine(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal und wieder schön
Schön freundlich gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannende Ferien unter der Oktobersonne
Das Spa ist sehr zuvorkommend kompetente Mitarbeiter das Ayuverda wurde vom Inder durchgeführt.Sie verstehen Ihr Fach die medizinische Behandlung und die Behandlung waren perfeckt.Gemutlich und warm. Man bekommt jegliche Informationen bezüglich des Ablaufs zu den Massagen. Die Behandlungen fúr eine Frau ist sehr diskret das heißt ohne Bedenken die Massagen durchführen. ich finde es gut das fixe Preise angeboten werden denn so fūhlt man sich nicht hintergangen(Bsp.Taxi)Úbrigends die Sicherheit ist sehr gut gegeben…
Max & Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außergewöhnliches Haus mit orientalischen Flair
viele unserer Erwartungen wurden uebertroffen. Das Zimmer hatte eine tolle Lage. War angenehm ruhig, großzügig und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage machte einen hervorragenden Eindruck. Wer sich den Luxus erlauben möchte, sollte am Strand einen Pavillion mieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal anfängliche Unannehmlichkeiten wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Vielleicht noch zu erwähnen, daß das Amphitheater auch…
Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die gesamte Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich habe das Hotel schon zum 3. Mal besucht. Spa Bereich gefällt mir auch sehr gut. Ich bin im Allgemeinen sehr zufrieden und komme gerne wieder. Ich würde eigentlich öfter kommen wenn das Hotel noch viel günstiger wäre.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Service
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter ,weil es einen tollen Service ,mit sehr netten Mitarbeitern hat !!!Alles war gepflegt und das Essen war vielfältig und frisch angerichtet. Wir empfehlen, Ausflüge von Neckermann mit zu machen.Besonders Rafting plus Safari Tour war super !Sehr kompetente,nette Reiseleiter von Neckerman
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich wuerde immer wiederkommen + es weiterempfehlen
Die animation ist sehr gut, sowie die abendshows. Hier enttaeuscht nichts, super hotel. Der service ist super
Janet(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Schöne weitlaeufige Anlage mit viel Grün, sehr nettes Personal, tolle Sonnenterasse am Meer Essen schmeckt
Bastian(51-55)Deutschland
Vip Service 1A!
Die Vip Leistungen sind excellent, es fehlt allerdings eine Bar für den Vip Bereich! Und die Sanitäranlagen am Strand sind übel.
Özcan(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer könnten etwas heller gestaltet sein auch das Restaurant könnte größer sein. Sonst ist alles ok!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie im Leben 5 Sterne!! NIE WIEDER!!
Nach 5 von 14 Tagen sind wir aufgrund eines Unfalls im Hotel wieder abgereist. Was wir in den 5 Tagen erlebten ging gar nicht. ZIMNER: Verrostete Schraube im Boden vor der Badewanne, Waschbecken gesprungen, Matratze versifft und durchgelegen was mir nach 2 Tagen schlimme Rückenschmerzen einbrachte.Handtücher wurden nicht getauscht und Minibar nur halb aufgefüllt und der Kühlschrank kühlte nicht richtig. Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal gereinigt.Der Service war lustlos und Trinkgeld abhängig!! Gemeldete…