Ahmet Bagmaci(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist für alle zu empfehlen besond. Kinder
Ich bin mittlerweile in einige Hotels gewesen in Antalya (z.b Delphin, Royal holiday usw.) und weil ich auch selber aus der Türkei komme habe ich die vorteile mich leichter und besser zu erkundigen. Über dieses Hotel kann ich nur sagen ist alles perfekt ausser paar schönheitreparaturen von aussen und manche bereiche. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert das heißt für mich dass sie von Ihren Arbeitgeber zufrieden sind was ich persönlich sehr wert lege. Wer mit Kinder Reisen will kann ich nur dieses Hotel empfehlen…
Hayrullah(36-40)Deutschland
Grosse und schöne Anlage
Sehr schöne anlage mit schöner Poollandschaft. Es gibt genügend platz für jeden obwohl die anlage voll ist.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiger Strandurlaub
Größe des Hotels ist sehr gut. Bei unserem Aufenthalt waren nicht sehr viele Gäste da, wodurch wir niergends wartzeiten oder uns anstellen mussten. Das Zimmer ist sauber, wird täglich gereinigt und extrawünsche wie eine zusätzliche Decke wurden soffort erfüllt. Man sieht aber wenn man genauer hinschaut, dass es in den versteckten Ecken einiges zu tun gibt. WiFi ist kostenlos auch auf dem Zimmer. essen gibt es reichlich und für jeden ist was dabei.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sultan(36-40)Deutschland
Es lohnt sich !
Alles war gut. Auser das Essen könnte etwas besser sein
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Und hat es gefallen.
Uns hat es eig sehr gut gefallen aber einige Kritikpunkte gibt es: - a la Carte Restaurants könnten kostenfrei sein wenigstens eins. - bei der geringen Auslastung finde ich Tischreservierungen etwas übertrieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Sehr höfliches und hilfsbeteites Personal. Essen ist spitze. Sehr hygienisch. Traumstrand. Kompetent.
Joshua(14-18)Deutschland
Loby 5 Sterne
Die Loby ist Traumhaft. Wir haben etwas lange aufs zimmer gewartet. Ansonsten ist es eine sehr schöne anlage.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spice Hotel & Spa!
Hotel ist gut aber hat seine Mängel.
Serda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Animation toll.
Das Hotel ist sehr schön. Animation Rag und Abendveranstaltungen sind sehr gut. zimmer sind sehr gross.
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Je nach Koch war das Essen anders, mal sehr gut, mal gut,. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne würden wir das Hotel buchen.