Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ist für 5 Sterne, im Moment zu wenig
Wunderschöne, große Hotelanlage mit wunderschön großen Pools.
War in großen und ganzen ein toller Urlaub, wenn man Abstriche macht! Sprich wenn man in der Türkei einen Urlaub unter Russen machen möchte!
Unser Zimmer war für uns als Paar zwar groß genug, aber für ein 5Sterne Niveau, habe ich schon viel besserer und saubere Erlebt, die auch NICHT das dritte Bett als Wäschelager verwenden.
Bitte etwas mehr auf die Qualität und Hitze beim Essen achten! Etwas mehr Ruhe in den Wellnessbereich bringen.
Auf die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider nicht zu empfehlen
5 Stenre Hotel mit großen Zimmern mit Balkon.
Leider ein sehr abgewohntes Hotel, Zimmer teils sauber aber auch mehrmal sehr unsauber geputzt. Großer Anteil an Osteuropäern. Viele Russiche Urlauber (80%). Alles Inlkusive Minibar wurde augefüllt, doch es kam vor das das MHD bei manchen Getränke abgelaufen waren und die Minibar stets vereist war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage, schlechter Service
1.) Auflagen am Strand gehören erneuert.
2.) Personal zum teil unfreundlich, man wird nicht beachtet.
3.) Abendessen zu einseitig ---> Themen Abende wären zu empfehlen.
4.) Sehr viele russische Gäste die sich schlecht verhalten.
5.) Kaum deutschsprachiges Personal.
6.) Check-In sehr schlecht, keine Begrüßung.
7.) WLAN funktioniert nicht immer
Das Zimmer (3008) war gross, Bad schön, zweckmässig und die Sauberkeit war sehr gut. Die Lage, auf gleicher Höhe wie die Lobby, über dem Speisesaal, hatte zwar Meersicht aber ein Stock höher wäre super gewesen. Das Zimmer verfügt über einen schönen Fernseher mit genügend Sendern und Wifi. Die
Minibar wurde im Angebot all inklusive immer aufgefüllt.
Leider war die Klimaanlage nicht Leistungsfähig (zum jetzigen Zeitpunkt war es nicht so wichtig) genau so schlecht war die Bedienung des Lichts.
Gäste; jeden alters,…
Es fällt mir schwer etwas an diesem Hotel zu bemängeln. Das Personal ist überaus freundlich, durch viele kleine Aufmerksamkeiten bemüht den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen.
Alles in allen ist die Anlage sehr schön, der Strand super. Wi r kommen sicher wieder in dieses
Hotel.
Wir waren 1 Woche im Spice Hotel.
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, weshalb ich generell nicht empfehlen kann im
März in die Türkei zu fliegen-zumindest nicht, wenn man eher der "Sommerurlauber" ist, der seinen Urlaub am liebsten am Strand verbringt. Ich denke, dass diese Urlaubszeit generell besser für ältere Menschen ist, denen die heiße Sommerzeit zu schaffen macht, Leute, die gerne Wandern oder Ausflüge machen. Leider hat die Sonne sich nur an 2 Tagen gezeigt, was generell schade ist, aber so haben…