Peter(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel Aussenanlage Pools sowie der Strand sind schön. Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Läden im Hotel sind etwas teuer . Bis auf ein paar wenige kleinere Mängel, beim Zimmerservice, die aber sofort behoben wurden gibt es nichts zu beanstanden.was sehr hervor zu heben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Osman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Außenanlage top Service flop
Es handelt sich um eine sehr umfangreiche Anlage mit sehr schönem Spa. Allerdings war der Service und dıe Sauberkeit im Zimmer zu bemaengeln. Erst bei mehrmaligen Beschwerden wurde geholfen.
Fatmanur(19-25)Deutschland
Eine schöne Woche
Das design ist sehr schön. Das personal ist sehr nett, es wird sich gut um uns gekümmert. Das service ist gut. Die Wasserspiele haben mir gut gefallen. In anderen hotels findet man meistens kein platz am pool aber hier gibt es so ein problem nicht. Ich habe eine sehr schöne zeit mit meiner familie verbracht. Alles ist okey hier!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war wieder rundum ein sehr schöner Urlaub auch wenn das Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen ist. Zumindest Speisesaal und wir wohnten im Nebengebäude das könnte eine Renovierung benötigen. Aber das Personal war wieder bis auf ein Paar Ausnahmen sehr bemüht und zuvorkommend. Auf alle Fälle das Animationsteam war sehr nett. Allerdings der Check out war unmöglich, es wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat oder ob wir wieder kommen. Keine Verabschiedung nichts…
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönstes hotel
Das Hotel ıst schön, übersıchtlıch und hat super Personal. Dıeses ıst hılfsbereıt und freundlıch. Außerdem sınd dıe Gerıchte super zubereıtet und schön aufgemacht.
Annalisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir so sofort wiederholen würden. Super Hotel, freundliches Personal, motivierte Animateure, spektakuläres Abendprogramm, leckeres Essen. Daumen hoch!
Wagner(26-30)
Sonniger Urlaub
Wasser schönes hotel, badeurlaub ist super!! Ausfluck ist gut, aquarium wasser ist gut. Dieses hotel spa sehr schön! Eine grosses hotel, aber viele leute! Das essen buffet grosse und viel gut das turkisch essen sehr besser meine freund sehr schmeckt gut:) das personal ist sehr freudlich. Danke für alles spice:)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 5. Mal ist schon geplant
Wir Sind das 4. mal hier in Spice und Spa und wir werden ein 5. Mal wieder kommen. die gesamte Anlage, das Ambiente und vor allem die Freundlichkeit des Personal überzeugen uns immer wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Spice & Spa
Das Hotel und seine gesamten Anlagen sind in einem einwandfreien Zustand! Es ıst sehr Familien-und behindertenfreundlich und für alle Familienmitglieder ein super Erholungsort!
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Service
Wir kannten das Hotel vom Hörensagen und wussten daher bereits im Vorfeld, dass es sich beim Spice Hotel & Spa um eine tolle Anlage handelt mit einer wunderschönen, grossen Poollandschaft. Fazit Der Aufenthalt im Spice Hotel & Spa hat uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur setzte sich vorallem aus Russen, Ukrainer, etc. zusammen, was uns jedoch grundsätzlich nicht gestört hat. Nur im Hauptrestaurant fielen diese Gäste negativ auf: die Teller wurden gefüllt und gefüllt und mehr als die Hälfte davon wurde…