Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
immer wieder
Ich und meine Frau waren 5 mal dort Bisher War ich nie unzufrieden Frühstück sehr gut mittag abend auch sehr gut Es kann mal vorkommen das was schief geht was solls wir sind im Urlaub Und für jeden Furtz sich aufzuregen sollte zu Hause bleiben !!!!!!!!!!!! T$T
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel bislang in der Türkei!
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; man achtet auf Umweltschutz; Führung eines Katzenhauses (alle Katzen geimpft, entwurmt, kastriert); Essen einfach top; internationale Getränke; ausreichend Liegen am Strand (auch wenn man zB erst um 10 Uhr kommt)
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Traumhaft schöne Anlage Personal ist sehr nett Service und Sauberkeit sehr gut das Essen dürfte heißer sein wir empfehlen es weiter.
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unglaubliche Atmosphäre in sinem super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Aktivitäten zu bieten. Die Mitarbeiter kümmern sich herzlichst um die Wünsche der Gäste. Der Strand ist fabelhaft. Das Wasser ist sehr warm und Wasser Action gibt es auch reichlich.
Susanne & Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht worden
Ein schönes 5*-Hotel im orientalischen Stil mit riesengroßer, toller Poollandschaft, sehr sehr gutem Essen und tollen Menschen (Animationsteam, speziell Volkan, vielen Dank für alles) Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Lediglich hätte das Zimmer bei unserer Ankunft noch etwas sauberer sein können, ansonsten gibt es realtiv wenig auszusetzen. Im Restaurant sollte man öfters die Tischdecken wechseln und die Tische ordentlich abputzen, bevor neue Gäste kommen, auch der Boden im…
Halil Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel in der Vorsaisonszeit
Zunächst werde ich über die positiven Erfahrungen berichten. Das Hotel ist optisch sehr schön und ansprechend. Es ist im orientalischen Stil eingerichtet und lässt ein wohlfühlendes Ambiente aufkommen. Zur Gastronomie lässt sich nicht viel sagen. Das Essen ist top und die Auswahl der Getränke in den vielen Bars ist umfangreich und übersichtlich. Der Spa-Bereich bietet vielerlei Möglichkeiten, wie Saunen, Dampfbad und Hallenbad usw. und ist ein schöner Ort zum relaxen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. …
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir nicht mehr!
Also wir waren zum 2 . Mal in diesem Hotel. Eimal im Okt. 2012 und dieses Jahr Okt. 2014. Wir wollten unbedingt wieder in dieses Hotel, wurden aber dieses mal leider enttäuscht. Wir mussten wegen Ruhestörung das Zimmer wechseln und hatten dabei leider 2 Ladekabel im Zimmer vergessen. Auch nach mehrmaligen ansprechen an der Rezeption wurde uns nicht geholfen. Die Kabel blieben verschwunden. Die Putzfrau hat es demnach eingesteckt, was sonst. Und das obwohl sie jeden Tag Trinkgeld von uns erhalten hatte. Richtig…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
sehr schönes großes Hotel mit gutem Essen und sehr saubere Zimmer. Riesiger Pool und viele Bars. schöner Strand mit liegeflächen
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Poolanlage
Super tolles Hotel, was man writer entfehlen kann! internetverbindung teilweise sehr mühsam. Sehr viele Russen!! Super für Familien
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreuden :-)
Gutes und sehr ansprechendes Ambıente. Das Hotelpersonal ıst zuvorkommend und hılfsbereıt. Sehr zu empfehlen. Wır kommen gerne jederzeıt wıeder .