Romina(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub mıt Sprachmängeln
Das Hotel allgemeın ıst sehr groß und folglıch sınd zu Hochzeıten auch sehr vıele Gaeste ım Hotel und Areal. Das Publıkum des Hotels sınd eher Gaeste aus dem Osten, vor allem Russen. Eın Vorteıl ıst, dass man ım ganzen Hotel w-lan empfang hat, nur leıder hat dıeses manchmal eın paar probleme mıt dem verbınden. Eın russıschkurs waere von vorteıl
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Service
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste könnte ein paar Ausbesserungen vertragen. Aber der Service war eifach klasse könnte nicht besser sein egal ob beim Essen oder am Strand immer für einen bemüht. Wenn man in die Stadt nach Belek will mit dem Traktor wäre super wenn er kommen würde, das ist der einzige Kritikpunkt. Zu Fuß sind es ca. 25 Minuten man kann es zwar gehen will man das jedesmal. Man kann sich auch ein Taxi mehmen kostet einfach 5 Euro wenn man sich das Taxi mit einem anderen Paar teilt ist es…
Möser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Strandurlaub Belek
Das hotel kohen neon wire zu 100 prozent weiterempfehlen die ausfluege kann man gut selbst organisieren Antalya ist ebenfalls sheen sweet.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Architektur ist einzigartig. Wir sind im Mai verreist das Wetter war schön und auch das Meer war schon angehnem warm.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind im allgemein sehr zufrieden
Hotel im grossen und ganzen ok,bis auf kleinigkeiten sehr gut wir können es jederzeit weiter empfehlen Wir wurden von kamil sehr gut informiert und betreut.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spice Hotel & Spa
Service ist hier sehr hilfsbereit und freundlich. Abgesehen davon bieten die Mitarbeiter immer was dazu, Sie Sind immer auf Stelle haben ein Fussballtunier gemacht. Wir kommen Auf jedenfall wieder!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spice Hotel & SPA in Belek - November!
Das Spice Hotel ist ein sehr schönes Gebäude. Da wir in der Nebensaison angereist sind (November) waren viele Angebote nicht mehr verfügbar. So waren die Aussenpools nach dem Hochwasser in den letzten Wochen nicht mehr gereinigt und befüllt worden. Sprinbrunnen waren auch nur noch zum Teil im Einsatz. In diesem Hotel sprechen die Mitarbeiter in allen. Bereichen kaum deutsch. Aus anderen Hotels in dieser Kategorie ist man es anders gewöhnt. Selbst die Dolmusfahrer in der Region Belek haben Schwierigkeiten mit…
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traum aus 1001 Nacht
Elefantastisches Hotel. Sind das fünfte Mal im Spice & Spa. Die Gästebetreuung ist sehr zuverlässig. Verbesserungsvorschlag: Da die Beleuchtung in den Zimmern unzureichend ist, müsste sie optimiert werden.   Der Strand ist für Urlauber, die Schatten benötigen, durch die merkwürdige „Möblierung“ derzeit nicht zu empfehlen.
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf gar keinen Fall zu empfehlen
Wir haben uns richtig gefreut auf die 12 Tage Erholung. Erholung hatten wir vielleicht schon, aber das war das Einzigste, da wir das beste halt drauß gemacht haben. Ansonsten war der ganze Urlaub überhaupt nichts. Angefangen vom relativ unfreundlichen Personal, die Zimmer, das Essen, der Essensbereich und der Pool. Von außen gesehen sahen wir das Gebäude als schön an. Auch hatten wir noch nie eine solch große Poolanlage gesehen. Auch der Strand war sehr sehr schön. Dann kamen wir rein und in unsere Zimmer. Dieses…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhestörung
Die türkischen Kinder und Jugendlichen hatten Ferien. Es war extrem laut. Jede Nacht wurde Party auf den Zimmern gemacht . Nachts um 2 Uhr wurde von Balkon zu Balkon geplärrt. Den ganzen Tag wurde rumgeschrien, sogar im Wellnessberreich hatte man keine Ruhe. Im Haman machten Kinder Wasserschlachten. Obwohl dort gar keine Kinder reindürfen. Die Kinder kannten überhaupt keine Regeln oder Rücksicht. Ich habe mich nicht erholt und kann das Hotel für Paare nicht weiter empfehlen.