Bodoni(66-70)Deutschland
Gels genre Urlaub I'm November
Ein rundum gelungener Urlaub im November, das Hotel kann guten Gewissens empfohlen warden. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhaltnis.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Unsere Wuensche, wie weichere Matratze und Nackenkissen wurden sofort erfuellt. Sehr angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, kommen wieder...
Waren letztes Jahr im Sommer bereits Gaeste in diesem Haus. Wie fühlen uns wieder sehr whole, muss dazu sagen das war im letztes Jahr unseren Sommerurlaub hiler verbracht haben. Im vergleich, war das Animationsprogram und Wassersportangebot vielfaeltiger. Liegt aber bestimmt an dem Saisonanfang. Das Puplikum ist sehr angenehm und man fehlt sich einfach nur gut. Alles ist sehr persönlich, das Personal geht auf einen zu und stellt einen auch andnere Gaeste vor. So bekommt man einen schnellen Anschluss.
Irina(36-40)Deutschland
Spice Hotel & Spa
Leider sind nicht alle Aussenpools im Betrieb. Der Hauptpool nicht beheizt . An sonsten alles toll. Im Reisebüro richtige Empfehlung bekommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Orient
Schöner kann es wirklich nicht seine, der Orient lässt grüssen. Jederzeit eine Reise wert. Wir kommen bestimmt weirder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel mit einigen Mängeln....
Sehr schöne große Anlage....großer Poolbereich... 90% russische Gäste. Zustand des Hotels sehr gut bis auf den Service. Nicht genügend Personal und dabei schlecht geschult. Dieses Hotel wäre eine Top Adresse wäre mehr Personal vorhanden....besser geschult und freundlich. Wenn dann noch der Pool repariert wäre würde alles Ok sein. Hoteleigener Spa-Bereich zu TEUER...!!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen, kommen nächstes Jahr wieder
Sehr kinderfreundliches Hotel. Unsere Tochter ist fast 4 und ist sehr gerne im Kinderclub gewesen. Jeden Tag unterschiedliche Angebote. Kinderrestaurant. Spielplatz am Strand und im Miniclub, natuerlich Mini- Disco. Belek (mit Einkaufsmoeglichkeiten) 1,2 km entfernt, sind oft da zu Fuss gewesen. Wir waren im Nebensaison, daher war sehr angenehm: genug liegen am Strand und am Pool. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Deluxsuit, sehr luxuroes und viel Platz fuer 3 Personen. Essen abwechslungreich, sehr zu…
Richard(61-65)
Guter Urlaub
Das hotel ist sehr schon und hat eine gute atmosphere.Wir sind sehr zufrieden mit unser urlaub werden hofenlich noch mal wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht unbedingte zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, aber sehr Abgewohnt! Service schlecht, muss dringend besser werden, 5 Sterne Nein! ! Speisen sollten etwas abwechslungsreicher sein und das Personal mit einem Lächeln versehen werden, so unfreundliches Personal haben wir noch nie gehabt! !
Irena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannungsurlaub im Spätherbst
Ich muss ehrlich sagen,dass ich mir laut den Bildern der Spice & Spa website etwas mehr erwartet hätte..es ist nicht ganz so exklusiv und schön wie auf diesen webfotos, da wirkt das Hotel wie aus "1000 und einer Nacht"..die Sauberkeit ist leider nicht überall so 100 Prozent gegeben, vieles wirkt etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt..aber was ich dazu sehr positiv bewerten kann, ist, dass ich als alleinreisende Rollstuhlfahrerin mich hier gut aufgehoben und betreut fühle! Das Personal ist sehr hilfsbereit und…