Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stammgast merkt Verschlechterung der Hotelqualität
Servicepersonal unaufmerksam, an den Bars kein oder schlechter Services, Zimmerreinigung nicht ordentlich, offensichtliche Mängel auf dem Zimmer werden nicht behoben
Peter (61-65)Deutschland
Schöner urlaub
Wır waren letztes jahr hıer und kommen ım oktober noch eınmal wıeder. Wırs sind sehr zufrıeden und werden auch ım naechsten jahr wıeder ım spıce seın.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1001 Nacht
wir sind zum 3 mal hier, immer wieder klasse. essen ist super, der service immer freundlich und hilfsbereit. wer hier meckert, meckert überall.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder Spice Spa Hotel
Das Hotel ist Sauber auf den ersten Blick. Das WiFi Netz ist für deutsche Geräte überlastet. Geräte von anderen Ländern funktionieren besser.
Katharine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr ausbaufähiger, aber verzaubernter Urlaub
Ein optisch sehr schönes ein hotel im orientalischen still. Leider ist die Sauberkeit nicht dementsprechend und das Personal scheint auf dem Gebiet leider nicht ausreichend geschult zu sein. In den traumhaften themenrestaurants wird man angesichts dessen viel besser bedient (empfrhlenswert).Das Angebot ist gross artist jedoch manchmal überteuert. alles im allen würden wir dem Hotel gerne noch eine chance geben und vielleicht noch mal unseren urlaub hier verbringen, wir empfehlen jedoch in bewertungen darauf zu…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spice Hotel & Spa
Schöne Anlage mit großen Pool. Gutes Essen und Getränke. Die Unterhaltungen sind schön und interessant. Die Poolbar könnte etwas länger offen bleiben.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Top Hotel einziger minus punkt ist der zustand des pools sonst kann man hier wirklich einen traumurlaub verbringen! Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angekommen bei Freunden
ein hotel das ich meinen freunden und meiner familie ohne weiteres empfehlen kann werde es naechstes jahr wieder gerne nutzen.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr erholsames ung gutes Hotel
Tolles hotel , alles bestens.. Essen super Personal sehr freundlich Pool sehr gut Strand super Einfach klasse Passt bestens
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub so wie er sein sollte
schon zum drıtten mal ım Spıce und Spa und wıeder eın toller Urlaub - eın optımales Preıs- Leıstungsverhaeltnıs - ımmer wıeder gern