Paul(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechtes Personal
Heuer war ich zum dritten Mal in diesem Hotel und ich bin leider etwas enttäuscht. Das letzte Mal war ich vor 2 Jahren dort (war ein super Urlaub) & es war seither mein großer Wunsch wieder dorthin zu reisen, doch leider hat sich dort sehr viel zum Schlechten verändert. Das Personal war großteils (bis auf ein paar Ausnahmen) meist nicht nett zu uns. Die Kellnerinnen im Restaurant rannten großteils mit einem bösen Blick durch die Gegend und wirkten eher genervt. Am ersten Abend wurden wir nicht mal bedient, da sie…
Hartmut(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel
Wert legen, dass am Abend die Herren lange Hosen tragen. Speisen sollten aus dem Restaurant nicht auf die Zimmer o d,er Pool mitgenommen werden. Sollte fur ein 5Sterne Hotel normal sein ...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Cluburlaub mit meinen Mädels !!!
Ein gelungener Badeurlaub. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und das freundliche Personal machten unseren Urlaub unvergessen. Wir kommen gerne wieder.
Toti(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel war echt super und wir kommen wider. Die Deutsch Kenntnisse sind sehr schlecht und beim essen könnte man sich verbessern!! Die Sauberkeit im Restaurant könnte auch besser sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erfüllt die Erwartungen in jeder Hinsicht
Ein gutes hotel welches auch wuensche einer gruppe erfuelt und hilfe fuer menschen mit handicaps anbietet.. Man kann hier einen harmonischen urlaub zu zweit oder in der gruppe. Verbringen
Melissa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hôtel, schöne Lage, sehr schön dekorıert! Sehr zu frıeden !! Aber, es fehlte uns leıder Informatıonen am Check ın (zB Umterschıedlıche Restaurants, das Buchen, Lage usw.)
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub mit Freunden bzw. Familie
Toller Urlaub zum Erholen und entspannen. Temperatur ca. 25 C in der Sonne Super und am Abend kühl. Zum empfehlen für alle Altersklassen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paarreise
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Poolanlage ist sehr gross und gepflegt und liegt in unmittellbarer Strandnähe, sodass man durchaus geneigt ist, den gesamten Urlaub im Hotel zu verbringen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Ambiente, shlechtes Essen
Das hotel hat ein schoenes orientalisches flair, leider sind die speisen meist kalt und nicht von ausreichender qualitaet. Der service ist gut. Die Bestuhlung auf den balkonen geht gar nicht.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein spitzen hotel
Dieses hotel kann ich nur empfehlen, komme jetzt schon das 5te mal hierhin und bin immer wieder total begeistert. Die kellner sind sehr aufmerksam und hiflsbereit. Die Poolbar bietet genug auswahl, ist jedoch im vergleich zum letzten jahr verkleinert worden. Es gibt eine neue standbar die überdacht ist und man kann es dort gut aushalten. Die Toiletten sind immer sauber, (pool, strand, haupthaus) Es sind genügend liegen vorhanden, jedoch nicht genügend sonnenschirme. Und was sehr störend ist, das die liegen…