Das Hotel war echt super und wir kommen wider. Die Deutsch Kenntnisse sind sehr schlecht und beim essen könnte man sich verbessern!!
Die Sauberkeit im Restaurant könnte auch besser sein.
Ein gutes hotel welches auch wuensche einer gruppe erfuelt und hilfe fuer menschen mit handicaps anbietet..
Man kann hier einen harmonischen urlaub zu zweit oder in der gruppe. Verbringen
Sehr schönes Hôtel, schöne Lage, sehr schön dekorıert!
Sehr zu frıeden !!
Aber, es fehlte uns leıder Informatıonen am Check ın (zB Umterschıedlıche Restaurants, das Buchen, Lage usw.)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paarreise
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Poolanlage ist sehr gross und gepflegt und liegt in unmittellbarer Strandnähe, sodass man durchaus geneigt ist, den gesamten Urlaub im Hotel zu verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Ambiente, shlechtes Essen
Das hotel hat ein schoenes orientalisches flair, leider sind die speisen meist kalt und nicht von ausreichender
qualitaet. Der service ist gut. Die Bestuhlung auf den balkonen geht gar nicht.
Dieses hotel kann ich nur empfehlen, komme jetzt schon das 5te mal hierhin und bin immer wieder total begeistert. Die kellner sind sehr aufmerksam und hiflsbereit.
Die Poolbar bietet genug auswahl, ist jedoch im vergleich zum letzten jahr verkleinert worden.
Es gibt eine neue standbar die überdacht ist und man kann es dort gut aushalten.
Die Toiletten sind immer sauber, (pool, strand, haupthaus)
Es sind genügend liegen vorhanden, jedoch nicht genügend sonnenschirme.
Und was sehr störend ist, das die liegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Die Anlage sieht toll aus und der Garten ist super schön angelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, was von der Größe her ok ist. Der Balkon ist relativ klein, aber wir haben diesen eh nur zum trocknen der Kleider benutzt. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit gemischt - Erwachsene mit Kindern genauso wie ältere Gäste. Es war insgesamt ein gemischtes Publikum an Deutschen, Russen, Holländern und Türken.
Wir hatten Ende Oktober neun Tage Sonne und 26°C - absolut tolles Badewetter!…
Sauberkeıt ın den Zımmern, vor allen Dıngen ın der Toılette könnte besser seın.Im Restaurant werden dıe Tısche kaum gereınıgt. das Personal ıst bıs auf Eınzelne sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Küche ıst gut. Das Anımatıons-Team ıst sehr freundlıch und motıvıert. Das Personal geht mıt Krıtık nıcht gut um. Es waere schön wenn Kaffeekannen am morgen gereıcht werden.
Insgesamt eın toller Gesamteındruck.
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Wir haben schon mehrere Hotels hiet in der Region kennengelernt und finden dieses einfach am besten. Zimmer, Service, Strandlage, wir haben ehier alles, was für uns zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört.