Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur in 1001 Nacht
Ein schönes sehr sauberes Wohlfühlhotel mit liebe zum Detail eingerichtet.Direkte Strandlage und grosszügige Poolanlage.Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, dennoch ein kleiner Mängelpunkt durch mehrfach fehlerhaften Türkarten für die Hotelzimmer.
Slavısa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Spice sehr gut
Alles sehr gut! Hotel sehr gut ausgestattet. Personal am Strand an der Getraenketheke etraf unfreundlıch aber wıeder bestımmt besser,?
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
1001 Nach in der Moderne
Wunderschönes Hotel wie 1001 Nacht mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gerne wieder
Cinne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine traumhafte Anlage
Die anlage ist spitze Nur zum weiter empfehlen traumHafte anlage wie aus1000 und 1nacht man kann relaxen entspannen eınfach abschalten
Gerald(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
An den Zimmern gefaelt mir der Zustand nicht so gut, z.B. Leicht kaputte Fliesen (Kleinigkeiten). Aber im Grossen und Ganzen ist das Hotel toll.
Sven(26-30)Deutschland
Hotel zum Wohlfūhlen!
Sauberes und freundliches Hotel zum Entspannen, relaxen und mit vieln Freizeitangeboten. Auch unser 2. besuch ist super. Gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine wunderschöne Woche und habe so den Sommer noch ein wenig verlängern können. Das Hotel fanden wir spitze. Auch unsere Kinder (6 und 14 Jahre) wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin. Besonders gefallen hat uns die orientalische Atmosphäre der gesamten Anlage und das sehr gute und vielfältige Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Pool war jahreszeitbedingt nicht mehr so warm, was aber nicht weiter schlimm war, da das Meer noch eine angenehme Temperatur hatte…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness pur!
Sehr guter Spa Bereich, den man im Winter sehr gut ausnutzen konnte. Einziges Manko ist das die Zimmer hellhörig sind. sonst super hotel
Maxımıiıan(19-25)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr zufrıeden und überglücklıch mıt dem gesamten angebot könnten uns nıchts besseres vorstellen Muss mann weıterem
Matthias(26-30)Deutschland
Klasse gerne wieder
Klasse Hotel kann man nur weiter enpfehlen. Hab mich von der 1 minute an wohlgefühlt. Immer wieder gerne. Klasse Urlaub