Chrıstıan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
Presi leıstung ıst sehr gut Welnessbereıch ıst sehr gut und schön Freundlıches Personal und kompetent Ambıente sehr schön
Herwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Erholung in 1001 Nacht Atmosphäre
Warum wir schon das 5. Mal hier sind: Weil es einfach die schönste Hotelanlage hier ist. haben uns über 15 andere angsehen. kein Vergleich. nur das Maexx kann mithalten, ist aber 3 mal so teuer. die Poolanlage ein Traum. der schönste Spabereich weit und breit. die Lobby: faszinierend wie in Dubay. Die Vielfalt der Speisen ist geringer geworden. was serviert wird ist aber von höchster Qualität. Wir buchen für 2013 wieder
Ümit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage, Ambıetente, Tennıs und Golf Angebot, SPA und ınternatıonale Massagen, grosses Wassersportangebot.
Djunet(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1001 Nacht
Eın Hotel das haelt was es versprıcht !! 1001 garantiert !! Servicefachgräfte zuvorkommend, Roomservice jeden Tag aufs neue überrasct. Alles stimmte bis aufs kleine detail, Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner entspannter Erholungsurlaub
es war eine sehr schöne erholungsreiche Woche. Wir werden sicher wieder kommen. Auch das Wetter war super um diese Zeit.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gesamteındruck posıtıv
Der Gesamteındruck des Hotels ıst sehr gut. Leıder ıst der Strand ım Aprıl noch nıcht hergerıchtet (keın Sonnenschutz und nıcht gepflegt. Der Servıce ın der Lobbybar ıst schlecht organısıert. Dauert bıs zu eıner Stunde bıs man Getraenk kommtç
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Optimale Umgebung für Seminar und Erholung
Obwohl ich nicht im Urlaub in diesem Hotel war, war der Erholungswert sehr gut. Dazu hat vor allem die supergroße Auswahl im Restaurant beigetragen. Außerdem hat mir die Kreativität des Zimmerpersonals extrem gut gefallen - jeden Tag ein anderes Tier oder ein Symbol aus Handtüchern auf dem Bett - sensationell.
Sevdjana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit Abwechslung!
Eın erholsamer Urlaub mıt Entspannung! Es war alles Perfekt! Vom Essen bıs zu den Zımmern! Alles sehr Freundlıch und es war auch alles sehr sauber! Danke Spice and Spa Hotel!
Korbinian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, komme gern wieder!
Super Hotel mit top Lage. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Man hat überall freies W-Lan min. 10 WLan Netze sind aufgebaut. Das Essen ist einfach spitze, es gibt immer sehr viel zu Essen. Das Personal spricht oft Deutsch ,aber Englisch können die alle. Sehr freundliches Personal. Super Pool. Super Hotelanlage. Man bekam immer Handynetz!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Orientalischer Flair
Schöne großzügige Anlage mit geräumigen Zimmern mit luxuriöser Ausstattung (wie z.B. Flatscreen und WiFi, Bademänteln usw.). Hervorragender Room-Service. Die Zimmer sind stets sauber. Eine abwechslungsreichere Musik auf Parties sowie eine andere Animation auf eben diesen wäre eine Verbesserung.