Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Devin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Zu kurzer, aber schöner Urlaub

Das Spice Hotel & Spa ist ein großes und gepflegtes Hotel im orientalischen Stil, was uns sehr gefallen hat. Die Gästestruktur ist ein bunter Mix aus Osteuropäern, Holländern, Schweizern, Deutschen, Türken, Arabern usw. Es sind auch sehr viele Familien vorhanden. WiFi ist im Hotel kostenlos! Es ist sogar im Zimmer verfügbar, was ich als großes Plus verzeichne. Internet: Das gesamte Hotel ist mit WLAN bzw. WiFi (kabellosem Internet) ausgestattet. Man muss sich nur mit seiner Zimmernummer und Geburtsdatum einmalig anmelden. Wir hatten sogar auf unserem Zimmer guten Empfang, aber bei den Stoßzeiten (Abends) kann man nicht viel machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Ekonomie-Zimmer. Heißt so viel wie ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Größe ist in Ordnung und die Dekoration war auch sehr schick. Der Fernseher ist sehr groß und bietet sehr viele deutsche und türkische Kanäle. Auch ein Musikkanal auf dem englische Lieder laufen ist dabei. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit Wasser, Bier, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite und Eistee befüllt. Der Parkettboden, was ich verstehen kann nach 7 Jahren Benutzung, ist sehr zerkratzt. Die Klimaanlage

• Wie ich, vor der Reise, manchen Bewertungen entnommen habe, ist das Essen nicht sehr einfallsreich und es wiederholt sich ständig. Dem muss ich leider zustimmen! Die Deserts sind auch verbesserungswürdig. Als Türke kann ich sagen das der Kazandibi (ich bin schon viel in der Türkei rumgereist) nicht mal im Ansatz vergleichbar ist. Bei der Obstauswahl gibt es ein dickes Plus! Bananen, Feigen uvm. Nur bei den Wassermelonen sollte die Auswahl verbessert werden. Es gibt ca. 5 Ala-Carte-Restaurants, 3 Bars (Lobby, Pool und Beach-Bar) und eben das Isot Hauptrestaurant. Alle Ala-Carte-Restaurants kosten 10 € pro Person. Ich wünsche mir das wenigstens 2 der 5 Ala-Carte-Restaurants kostenlos wären.

• Gut
  • Uns hat der Service, nach den schlechten Aussagen in den Kritiken, überrascht. Da wir Türkisch sprechen, konnten wir nicht die Fremdsprachenkenntnisse erproben. Diese sind aber vorhanden (Deutsch, Englisch usw.). Auch die Bartender an den Bars sind sehr nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr sauber.

• Belek ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt. Alle 30 Minuten kommt ein Traktor der 5 Minuten nach Belek braucht. Man kann auch ein Taxi nehmen, da der Traktor sich meist verspätet. Der Flughafen ist 30 Autominuten vom Hotel entfernt.

Die Pools: Schon sehr abgenutzt. Beim Wasserball-Bereich im Pool sind mehrere kleine Fliesenteile schon weg und schmerzen etwas beim Auftreten. Ansonsten in Ordnung. Die Rutschen: Langsam. Ich kenne schnellere Rutschen, aber diese tun nicht am Rücken weh. Der Strand: Die Liegen sind teils kaputt. Die Auflagen meist dreckig. Der Strand selber ist sehr sauber und man kann ohne Meeresschuhe ins Wasser gehen. Reiner Sandstrand! Die Animation: Am Tag hatten wir nicht viel mit der Animation am Hut. Die Shows am Abend waren eher unser Programm. Es gab eine Kindershow, eine chinese Akrobatikshow und eine Tiershow (die ich als Tierquälerei empfinde).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Devin

Lieber Devin, vielen Dank für Deinen freundlichen Beitrag in Bezug auf Deinen Aufenthalt im Spice Hotel & Spa. Wir freuen uns dass Du Dir die Zeit genommen hast um unser Hotel und Deinen Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Dir besonders dankbar dass Du Deine Eindrücke uns auch mitgeteilt hast, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team wünscht Dir und Deiner Familie eine gute Zeit und freut sich Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management