Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zufrieden
waren zum ersten Mal im Spice Hotel und angenehm überrascht .Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Alles ist sehr sauber . Auswahl der Speisen vielfältig man findet immer was.Mir hat besonders der Strandbereich gefallen und das Restaurant am Strand .Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wirklich einen schönen Ausblick hat und werden bestimmt noch Mal wieder kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohl gefühlt
Ich war das erste Mal hier. Aber vom ersten Augenblick an habe ich mich wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich sehr nett begrüßt und dann vom Pagen zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war wunderschön und ein toller Blick über die Anlage und das Meer. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Problem hat geht man einfach zu Mehmet von der Gästebetreuung. Er hat immer ein offenes Ohr und und hilft bei Allem. Ich werde wieder kommen.
Fabian(41-45)
Diesel MAL ám besten
Diesel Woche war schön. Das Zimmer ist 5 Szernek. Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Vizelés war wie bei uns. Pools sind Sauber Und schön. Strand ist Sauber Und schön. Animation war interessant.
Murtaza (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
toller Urlaub wie immer
Personal sehr freundlich hotel ist sehr schön und Groß. Essen ist lecker und vielseitig. Zimmerservice ist super sauber. Der Strand ist leicht zu erreichen und auch sauber. Wenn Sie ein Problem haben, löst der Gästeservice alles sehr schnell und zielgerichtet. Es war ein super Urlaub. Ich komme seit vier Jahren und würde wieder kommen.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel finde ich sehr schön. Ein Hotel ist für ein ruhiger Urlaub. Das Essen ist lecker und . Animation ist gut. Pool ist groß. Meerblick ist sehr schön. Das Hotel ist sauber. Der Strand ist groß und ruhig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcin(51-55)
Urlaub. Spice. Sonne. Meer
Das Hotel ist top. Das Essen ist super. Danke Maral von der Gaestebetreuung. Się hat uns viel geholfen. Się ist die beste Mitarbeiterin. Pools Sind wunderschön, aber das Wasser ist heiß
Aida K.(31-35)Deutschland
Urlaub im Spice.
Am besten hat uns Das Essen gefallen. Das Zimmer ist immer sauber. Pools sind toll. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Strand ist super. Animation ist interessant. Alles hat uns gefallen
Stella(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sicher wieder.
Wir sind zum zweiten Mal hier und alles gefällt uns. Das Essen ist abwechslungsreich und viel. Das Zimmer ist sauber und schön. Maral von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit.
Yasemin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel finden wir schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr lecker. Alles war richtig super
AnyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Persönliche Wohlfühloase
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Für mich persönlich ist es meine kleine Wohlfühloase ob ich nun 3,4,5 oder 14 Tage vor Ort bin. Besonders möchte ich mich dafür bei Ali K., Ercan A., Saida, Winni (Spa) Güneit (LobbyBar), Ebru (cleaning), bedanken. Ihr seid einfach die " gutenGeister".