Cevdet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Gut zum erholen und ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Super nettes Personal und ein super Luxus Hotel!
Beate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Orientalischer Traum in Belek
Freundlicher Empfang Entspannte Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter. Soforthilfe bei Fragen durch den netten und zuvorkommenden Manager.
Gamze (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde erneut kommen.
Sehr großes Hotel. Es gibt viele Esssenmöglichkeit. es ist ein großes Pool. Es gibt viele liegen. . Es gibt große Shows
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Spice
Personal ist super. Zimmer war sehr sauber. Service ist schön. Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit. Die Matrazen sind sehr gut. Maral und Ercan waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Spice
Das Hotel ist super. Der Kaffee und Kuchen ist Klasse. Das Zimmer ist top, sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist gut. MARAL ist sehr freundlich.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien fun
Hotel gut. Viel Platz. Viel Sonne wollte erholen mit Familie. Kinder waren immer weg. In Pool oder Garten. Viel Katzen zum spielen.
Sadsran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandurlaub
Strand Super, im Mai mehr wie genug Liegen frei (auslastung der liegen am Strand keine 50%). Am Pool keine 10% belegt, fast freie Liegen auswahl.
Ahmed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Probleme mit Klimaanlage und Diebstahl
Leider es gab 2 große Probleme beim Hotel, die Klimaanlage bei dem Zimmer war kaputt, bringt heißes Luft، nach viel Diskussion und Druck wurde das Zimmer gewechselt, allerdings war die Klimaanlage mäßig, könnte ich mir gar nicht vorstellen, dass wir Mitte August in diesem Zimmer mit dieser Zimmer schlafen, übrigens wir haben mit anderen Gästen darüber gesprochen, sie hätten ebenfalls ein Problem mit der Klimaanlage!! Zweites Problem war ein Diebstahl, es wurde ein Lippenstift von einer Makeup Täschen gehört meiner…
Maik Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Super Strand
Wunderbar großes und sehr schönes Hotel mit einer riesigen Pool Anlage sehr groß dadurch entspannt sich auch wenn viele Personen da sind die Lage sind immer genug Liegen da unten denn Bäumen kann man Wunderbar entspannen
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seht gute Lage, sehr freundliches Personal.
Sehr guter Service. Gute Lage, alles sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Maral ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut. Auch nicht zu fade ;-). Es wird auch sehr gut Deutsch gesprochen. Sehr empfehlenswert.