Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verstehe die Negative Bewertungen nicht! Top Hotel
Wir waren als mit dem Hotel sehr zufrieden.Unsere Söhne (19&15 Jahre alt)würden immer wieder hier her reisen.Wenn man etwas zu meckern sucht findet man immer etwas! Sehr schöne und saubere Pool Anlage Fazit: Top Hotel /sehr sauber/gutes Essen uns abwechslungsreich/Getränke ausreichende Auswahl Spice Hotel immer wieder gerne.
Ergün(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne badeferien für eine familie mit kinder
Das Hotel macht einen sehr guten eindruck. Alles ist sehr sauber und schön gepflegt. die zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer gründlich aufgeräumt. Die Animationen waren sehr freundlich und herzlich.. Das essen war traumhaft. das einzige wo nicht gut war zu viele russen man konnte mit niemanden deutsch oder türkisch sprechen und unsere inder konnten mit niemant spielen sprechen. ich hoffe das nächste mal gibts auch türken oder mehr deutsch schweizer :-) das internet verbindung war sehr schlech .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Luxus pur und mehr als das Geld wert!
Das Hotel hat eın sehr schönes Wohlfühlambıente. Personal und Servıce sehr zuvorkommend! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wır empfehlen das Hotel weıter.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Wetter - Super -
Das Hotel ist in Preis-Leistung als sehr gut zu bewerten. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder ein Doppelzimmer mit Meerblick buchen.
Yana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spice Hotel & Spa
Hotel ist eleganz, schon, aber einoge Personal in Bar, zum Beispiel, M. A. verkauft alle alkogol Getranke ! Das must nicht sein, ich wess, das diese Getranke sind kostenlos! Und zu wenig Obst am Essen (Cherry, Erdber)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenurlaub
Wır sınd hıer 2 Ehepaare um dıe 50 Jahredıe Sınd sehr zufrıeden. Personal ıst überaus nett und zuvorkommend. Würden beı eıner neuen Urlaubsreıse gerne wıederkommen. Eın kleınes Manko sınd dıe fehlenden Wge für laengere Spazıergaenge. Ansonsten alles top.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für leibliches Wohl sehr gut, Seele kam zu kurz
Wir sind mit 8 Personen gereist im Rahmen einer Familienzusammenkunft.Das Hotel ist insgesamt gut angekommen, insbesondere der Spa Bereich, Innenpool, Sauna, Dampfbad, die Tennisplätze und natürlich das abwechslungsreiche orientalische Essen. Enttäuschend fanden alle die Abendunterhaltung. Da wir schon öfter in 5 Sterne Häusern unterwgs waren, hatten wir eine entsprechende Erwartungshaltung. Abends war im Salon oft eine Totenstille, nicht einmal Salonmusik im Hintergrund. Wir sind gewöhnt, dass zumindest ein…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Über manches einfach hin weg schauen
schade das man als deutscher Gast nicht gleich behandelt wird wie andere Gäste die mehr Geld in der Tasche haben.... sonst ist das Hotel sehr schön,wenn dann alle Baustellen mal erledigt sind. trotz störender Mängel hatten wir einem schönen Urlaub. Man muss sich ja auch nicht über alles auf regen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub wie im Märchen!!!
* Man fühlt sich in diesem hotel wie in tausend und einer nacht. * Das Personal ist sehr nett * Es ist im ganzen Hotel sauber * Die Pflanzen der Anlage sind gepflegt * Die Poolanlage und das Meer sind super * Das Essen der Hammer :) = Ein perfektes Hotel für Groß und Klein
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder!!
Dieses Hotel hat keinen fünf Sterne Standard. Es ist viel zu dreckig und man fühlt sich nicht gerade willkommen. Man muss über Vieles hinwegsehen, um sich hier wohl zu fühlen.