- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Großmutter, Mutter, erwachsene Tochter) haben eine unvergessliche Zeit im Spice und Spa verbracht... alles aufzuzählen würde zu lange dauern, aber die Bewertung spricht für sich! WIr haben noch nicht mal Ausflüge gemacht, um keine Zeit außerhalb dieser Oase verbringen zu müssen!! Vorallem das Personal ist sehr sehr nett! (Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben, das gehört sich so! Wer nie Trinkgeld gibt beleidigt das Personal, da muss man sich auch nicht wundern wenn man nicht immer ein strahlendes lächeln bekommt..) Das Meerwasser ist im September Badewannen warm, der Strand fein und sandig... einfach perfekt :) Wir haben für dieses Jahr wieder gebucht.... Es ist das Geld auf jeden Fall wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anke, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertungen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie erneut so begeistern zu können. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Viele Grüsse Spice Hotel & Spa Management