2008 eines der beliebtesten 100 Hotels der Welt. während unseres Aufenthalts stellte sich natürlich die Frage, warum nicht die vergangenen Jahre. Und wie wird es 2012 sein? Unserer Einschätzung nach, wird es 2012 auch nicht gelingen!
Das Hotel, mit seinen nahezu 600 Zimmern, hat eine sehr angenehme Aufteilung und vermittelt in allen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten niemals das Gefühl, in einem "Hotelbunker" untergebracht zu sein. Dies ist sicher dadurch gelungen, dass die gesamte Infrastruktur…
Unser Fazit ist Im grossen und ganzen sehr positiv. Zimmer und Anlage sind sehr schoen. Die Kinderanimation ist meiner Meinung nach noch verbesserungswuerdig. Es wird fast nur russisch gesprochen und man muss sich Als Deutscher schon bemerkbar machen wenn man am Programm teilnehmen will. Dies sind aber nur Kleinigkeiten die unseren Urlaub nur unwesentlich beeintraechtigen.
Wir haben unseren Osterurlaub dort verbracht und waren von der Größe der Suite mit der Dachterasse super zufrieden. Die Anlage ist wunderschön orientalisch verspielt. Man kann wunderbar in dem Hotel 1 Woche verbringen, alle Möglichkeiten vorhanden, Pool, Hallenschwimmbad, Massagen, Disco usw.
Das Buffet bot für jeden etwas und war schmackhaft.
Was aber wirklich störend war, dass sich eine russische Seminargruppe wie die Vandalen benommen hat, sie drängelten am Buffet alle weg, als wenn es morgen nichts mehr…
Insgesamt eın sehr schoener urlaub. Anımatıon laesst zu Wuenschen uebrıg, Anımateure verstehen keın Deutsch und sınd auch eher unfreundlıch. Aktıvıtaeten sınd falsch ausgeschıldert und deswegen nıcht auffındbar. (Uhrzeıt und Ort sınd nıcht korrekt angegeben).Sonst gıbt es nıchts zu bemaengeln.
Trotzdem eın sehr schoener Urlaub. Daumen hoch fuer das Hotel Spıce und Spa!
Verstehe die Negative Bewertungen nicht! Top Hotel
Wir waren als mit dem Hotel sehr zufrieden.Unsere Söhne (19&15 Jahre alt)würden immer wieder hier her reisen.Wenn man etwas zu meckern sucht findet man immer etwas!
Sehr schöne und saubere Pool Anlage
Fazit: Top Hotel /sehr sauber/gutes Essen uns abwechslungsreich/Getränke ausreichende Auswahl
Spice Hotel immer wieder gerne.
Sehr schöne badeferien für eine familie mit kinder
Das Hotel macht einen sehr guten eindruck. Alles ist sehr sauber und schön gepflegt. die zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer gründlich aufgeräumt. Die Animationen waren sehr freundlich und herzlich.. Das essen war traumhaft. das einzige wo nicht gut war zu viele russen man konnte mit niemanden deutsch oder türkisch sprechen und unsere inder konnten mit niemant spielen sprechen. ich hoffe das nächste mal gibts auch türken oder mehr deutsch schweizer :-)
das internet verbindung war sehr schlech .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Luxus pur und mehr als das Geld wert!
Das Hotel hat eın sehr schönes Wohlfühlambıente. Personal und Servıce sehr zuvorkommend! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wır empfehlen das Hotel weıter.