Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir fühlen uns im Spice Hotel sehr wohl
Das Hotel entsprıcht ın vıelen Dıngen unseren Ansprüchen. Wır fühlen uns ın ıhm ınsgesamt sehr wohl. alleın das Servıceangebot um das Golfen herum könnte verbessert werden.
Sehr große und ansprechende Anlage, schöne Poollandschaft. Strand mit Liegen wirken jedoch eher wie ein Massenlager. Die vormals angebrachten wehenden Vorhänge zwischen den Liegen gibt es leider nicht mehr, der Flair fehlt somit! Abgesehen davon, dann am Strand, Pool und dem Badesteg nach einem gemütlichen Frühstück keine freien Liegen mehr zur Verfügung stehen, da alles bereits in den frühen Morgenstunden von den Gästen mit Handtüchern und Büchern "reserviert" wird, um die Liegen dann teilweise ertst mittags zu…
Angebot von efes dark sehr gut. sauberkeit dampfbad sehr schlecht. ein papiertaschentuch lag ueber vier tage im dampfbad und der boden wurde in in der zeit auch nicht gesaeubert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist neu und in einem sehr gutem Zustand. Es ist ein wenig wie aus tausend und einer Nacht, sehr pompös und wuchtig.
Wlan funktionierte auch auf dem Zimmer. Man muss aber direkt an der Rezeption nach Benutzername und Passwort fragen, die Anmeldemaske hat jedenfalls bei uns nicht funktioniert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir sind nach wie vor begeistert
Seit Eröffnung der Anlage sind wir jedes Jahr im Spice Spa und nach wie vor sehr zufrieden.
In diesem Jahr fand zwar ein Managementwechsel statt, was auch Veränderung mit sich brachte, aber dies ist ja völlig normal.
Das ein oder andere ist schon renovierungsbedürftig, z.B. er Zugang zur Tennisplatz.
alles gut. hier kann man Stundenlang am Strand laufen, Stundenlang essen weil es eınfach traumhaft schmeckt. kannst du saunieren, kannst du Bodybuilding machen, schwimmen. man braucht eigentlich das Hotel gar nicht verlassen.
Pro
- Eın Hotel wıe 1001 Nacht - traumhaft
- eher 6-7* als 5
Contra
- Anımateure müssten mehr auf dıe Kınder zugehen
- Das Hotel war ausgebucht (das sprıcht für sıch), dadurch war das Personal überfordert