Wer wert auf eine Kinderbetreuung legt ist hier (wenn das Kind weder russisch noch enlisch oder türkisch spricht)fehl am Platz.Hatten unseren 5J. Sohn ein mal im Miniclub,man hat aber weder mit ihm gesprochen(siehe oben)und auch nicht um ihn gekümmert.Eine Mutter wollte ihre Tochter aus dem Club holen,da gabs nur Achselzucken von der russischen Animateurin,denn die Kleine war gar nicht mehr da.Wenn unser Sohn sich etwas zu Trinken holen wollte,wurde er meistens gar nicht beachtet(so ca.ne halbe Stunde lang)erst als…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Urlaub wie aus 1000 und einer Nacht
Das Hotel ist 2007 eröffnet worden, dementsprechend modern ist die Architektur und die Einrichtung. Das Hotel liegt zwischen dem Strand von Belek und den Golfplätzen, zwischen der Anlage des Hotel Adam & Eve sowie dem Ali Bey Hotel. Der Gesmteindruck des Hotels ist überwältigend, die großartige Loby besticht durch den Charme der Opulenz, alle öffentlichen Räume sind großzügig dimensioniert und die Anlage insgesamt als beeindruckend zu bezeichnnen
In allen Bereichen des Hotels steht Internet via WLAN zur Verfügung,…
wir waren schon 2007 hier. und waren da schon sehr angetan.
es hat sich einiges sogar noch verändert. z. b. gibt es eine neue strandbar auch mit liegen.
sehr schön: der cocktail-nachschub sozusagen direkt am platz!
auch sind inszwischen teilweise neue schirme da, also hat eine austausch der alten und kaputten stattgefunden.
es gibt ja durchaus auch hotels, wo man auf alten schrottliegen liegen muß und unter ekel-schirmen.
überall, außer bei der poolbar (da sind die jungs ziemlich eingebildet), ist das personal…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vier mal Spice reicht
Wir sind das vierte Mal im Spise ,waren bislang immer zufrieden gewesen
doch sind dieses mal sind wir sehr enttäucht worden,da der Service sehr nachgelassen hat.Beim Frühstück liefen die Katzen teiweise über die Tische
(Katzenplage) Beleuchtung im Zimmer und Flur zu dunkel.Das Personal war sehr freundlich,war aber bei der Anzahl der Gäste überfordert.
Die Sitzplätze reichen bei schlecten Wetter im Hotel nicht aus.Der Pool
wurde nicht mehr saubergemacht,trotz Bademöglichkeit.An der Poolbar
war der Service eher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Garantiert schon ein Top-Hotel immer Top-Urlaub?
Hotel, Essen, Service sind hervorragend gut wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Allerdings hat die Größe des Hotels auch Nachteile: Teilweise weite Wege zum Speisesaal.
Einige Dinge, die uns nicht gefallen haben:
- Die laute Lüftungsanlage auf dem Schwimmbad-Dach ist eine Zumutung!
- Die Beleuchtung der Gänge und der Zimmer ist zu dürftig!
- Der Ferseher ist in der Laustärke stark begrenzt. Eine Buchse zum Anschluss eines Kopfhörers, zum Beisp. für Hörgeschädigte, fehlt.
- Als absolutes KO-Kriterium…
Das Hotel ist der wahnsinn ! Der Service, die Anlage, die Zimmer....alles perfekt ! Und erst das Essen ! Ich hab noch nie sooo lecker und viel im Urlaub gegessen wie in diesem Hotel ! Wer einen schönen und erholsamen Urlaub haben will, kann bei diesem Hotel nichts verkehrt machen !
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Spice & Spa. Ausserdem sollte man sich auch im Spacenter mal eine Massage gönnen, das ist es wirklich wert !
Wir waren im Juli und die…
Ausgezeichnetes Hotel mit riesiger Poollandschaft und vorzüglichem Essen. Speziell hervorzuheben ist das italienische Spezialitätenrestaurant mit sechs Gängen. Die Anlage ist feudal eingerichtet, die Zimmer sehr schön. Die Poolbar war ebenfalls ein Highlight. Den Wellnessbereich sollte man auf keinen Fall verpassen.
Das Hotel kann man empfehlen. Das ganze Gelände ist sehr überschaubar und schön angelegt, vor allem der Poolbereich. Leider ist das Poolwasser eiskalt gegenüber dem Meer. Strand war sauber und schön. Die Zimmer sind gut, vielleicht etwas zu dunkel und sehr hellhörig (man hört alles!!). Das Essen war reichhaltig aber geschmacklich eben mehr Kantine. Schlecht war, dass man jede Tasse Kaffee am Automaten extra holen musste. Der Spa Bereich ist sehr schön aber die Preise für eine Massage sind doch sehr hoch.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr zu empfehlen
Bei unserem elften Türkeiurlaub in verschiedenen Hotels war das "Spice" das bisher schönste Hotel! Super Ambiente, klasse Spa-Bereich, nettes Personal - einfach toll! In der Umgebung ist, vor allem im Winter, nicht riesig viel los, aber Belek ist zu Fuß gut erreichbar und Antalya und Side per Taxi/ Bus. Fazit: sehr zu empfehlen
Zum ersten mal würden wir wieder ins gleiche Hotel gehen. Das gab es bei uns noch nie, wir probieren gerne aus. Aber das Spice ist nur toll.
Wir hatten unsere 4jährige Tochter dabei, und die ganze Familie ist total begeistert. Für die Kids gibs ein sehr großes Angebot. Nicht nur Miniclub, Minidisko und Spielplatz sondern auch noch Kino. Ach und natütlich Rutschen. Unsere Kleine war den ganzen Tag in action.
Und dann bietet das Hotel sehr viel für die Erwachsenen. Die Poollandschaft ist der Hammer. Überall sehr…