Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage, gutes , freundliches Personal, Maral ist sehr nett, gutes deutsch Essen ist sehr gut Das Zimmer ist sehr schön, der Meerblick war wunderbar
Meliha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich wurde Hotel sehr gern weiter empfehlen.
Hotel und Mitarbeiter sehr net , immer bereit für helfen, zeigen und etc. Die Frau Sultan Nazli hat Zimmer so gut gereinigt, war sehr net und hat immer Geschenke vorbereitet, bzw.eine nette Freude alles mit Handtüchern gebastelt., Herz, Krokodile u. etc. Und die Maral war immer hilfsbereit, hat immer alles gezeigt und erklärt was wir gebraucht haben, war sehr freundlich.
Vendula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden das Hotel gerne empfehlen
Ich (wir) machen in ihrem Hotel schon seit 16 Jahren Urlaub. Wir sehen auch dass jedes Jahr etwas neues verbessert wird.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt und sehr schön
Sehr schön und sehr nettes personal. Preisleistung ist gut, sehr gutes essen, und schöne zimmer. Schöne aussicht aufs Meer
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
2 Wochen Erholung pur. Jeder Wunsch wird erfüllt
Sehr schöner Villen Bereich Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr guter Service. Und Essen war gut und lecker!
sauber und gepflegtes Hotel. Es war für unseren Reisegrund geeignet, da wir Erholung suchten. Wir hatten seitlichen Meerblick.
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Richtig gute Service und Personal.
Sehr schön und sauber ! Wunderschöne Maral hat uns immer mit Freude begrüßt, spricht sehr gut deutsch, richtig richtig schön!!! Und vielen Dank für meine Geburtstag Kuchen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spice Urlaub
Alles Perfekt! Sehr nette Betreuung! Dankeschön! Guter Service! Sehr Gerne wieder! Tolles Essen! Toller Pool!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Im Winter zum Entspannen. Alles Heruntergefahren, dafür hat man die riesige Anlage für sich. Gute Zeit um die Seele baumeln zu lassen.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Toller Service, gutes Hotel! Mängel wurden sofort behoben. Sehr freundlich. Nettes Personal, Essen sehr Hut.