AnyaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die gute Seele des Hauses
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auch wenn die Zimmer mehrheitlich renoviert sind, gibt es offensichtliche Mängel, welche mir persönlich aber nicht die Urlaubsfreude nehmen. Es besticht durch seine herrlich und weitläufig angelegte Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Aldona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im Spice
Das Hotel ist sehr schön, wie ein Schloss. Die Umgebung ist grün und wunderbar. Personal ist freundlich und behilflich. Danke für schöne Erholung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Spätherbst ohne großen Ansprüchen geeignet
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Saubere Zimmer, super klasse Küche.( überlege noch die auf 4kg zu verklagen) leider ein rücksichtslose Winterrückbau am Strand , und Pool. Rezeption unfreundlich, nur englisch, russisch und ähnlich. Wurden immer nur weitergeleitet und sprach dann mit irgendjemand am Handy auf deutsch. Sehr junges Personal im Speisesaal von einer Berufsschule Service an der Lobby Bar sehr langes Warten und umständliches bestellen
monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super urlaub
Super sauber und gepflegte grünanlage essen schmeckt und vielfältig Zimmer sehr sauber und gepflegt Personal sehr nett gute gästebetreuung haben immer geholfen vielen Dank an Denis und günay
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wieder
Sehr nettes stets zuvorkommendes Personal, alles immer sehr dauber, leckere Küche,................................................. ..
Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel mit super nettem Personal. Sehr gepflegt. Die riesen Poollandschaft war ein Traum und schön sauber. Liegen hat man auch noch am späten Nachmittag erhalten.
Agron(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung im Spice
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei. Das ist eine schöne Erfahrung. Das Zimmer ist groß und schön. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Maral ist die beste . Ercan ist auch super.
Gustl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gelungener Aufenthalt .r
Das Hotel ist im indisch-orientalischen Stil erbaut, welcher einen besonderen Flair ausstrahlt. Der Pool ist riesig und die umgebende Grünanlage sehr gepflegt.Essen ist rund um die Uhr möglich und es ist sicher für jeden etwas dabei. Das vowiegend junge Personal ist äusserst motiviert und sehr freundlich. ABER: sollten sie ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben (wir hatten dies), sollten sie sich auf die etwas (sehr) laute Dico-Musik, die täglich bis Mitternacht andauert, einstellen. Ansonsten ein sehr gelungener…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Deutsche Gäste nicht zu empfehlen
Als deutscher Gast fühlte man sich nicht unbedingt wohl, da alles auf russische Gäste eingestellt ist.
Emine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Ferien
Perfekte Ferien im Spice & Spa Wir hatten traumhafte Ferien im Spice & Spa Hotel. Das Zimmer war makellos, das Essen exzellent und der Spa-Bereich einfach herrlich. Ein besonderes Lob geht an Ercan, der uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut hat. Seine Hilfsbereitschaft und Professionalität sind herausragend. Vielen Dank für die tolle Zeit!