Oswald (71+)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schöne Grünanlage servis Personal ist erstklassig Sauberkeit der Zimmer sehr sauber ggästebetreuung da bei allen Problem immer eine Lösung danke an deniz.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub
Essen lecker, schöner Strand, viele Liegen, ruhig, gute Kinderbetreuung, schöne Grünanlage, viele und große Pools, Getränke lecker, auch im Oktober top Wetter
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Hotelurlaub für die ganze Familie!
Top-Hotel für Familien! Alles da für die Kleinen und Großen :-) Super Pool und schöner Strand. Immer auch mit Schattenplätze. Liebe Gäste, es ist wirklich nicht notwendig, Liegen am Pool oder Strand zu reservieren. Es gibt sehr viele davon. Wir haben gegen später immer noch Plätze gefunden. Seit Vorbild und verzichtet bitte auf diese Unsitte im Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, direkt am Meer und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Das All Inclusive Angebot ist super und besonders möchte ich die guestrelation hervorheben. Bei Problemen einfach an Deniz Antep wenden Er hatte uns bei jedem Problem oder Frage weitergeholfen. Somit waren es schöne, zwei Wochen voller Erholung. Auf jeden Fall weiter empfehlenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern..super hotel
Dieses hotel kann man nur weiter empfehlen..war 4 mal da und werde weiter hin dort urlaub machen. Alle Mitarbeiter super nett.. Vor allem ein Heer Ercan Avci...mal ein dickes Lob...sehr hilfsbereit..immer an Ort und Stelle wenn man fragen hatte oder man was benötigte...hat sich sofort drum gekümmert. Das schätze ich sehr an Herrn Avci..
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Selten ein so familienfreundliches Hotel gesehen. Die Animation ist toll und ganz besonders Herr Avci, der sich um alle unsere Anliegen gekümmert hat, war ein besonders Highlight, weil das für uns nicht mehr selbstverständlich ist.
Paul(61-65)Deutschland
Hotel gerne wieder
Die anlage an sich ist sehr gut angebracht sehr gepflegt zimmer sind gut alles da was man braucht personal ist sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Alles super
Sauberes Hotel saubere zimmer essen sehr sehr gut Personal ist sehr nett Deniz und gunay von der gaste Betreuung spitze
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Grünanlagen sehr gut, Strand auch sehr gut Service und Beratung sind sehr gut Gebäude ist ein bisschen in die Jahre gekommen
Korsten(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Super sauber Grünanlage gepflegte sehr freundliches Services Personal und super saubere Zimmer wurden wieder kommen.