Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr groß. Schöne Zimmer und gute Aktivitäten. Direkt am Strand. Lage ist echt super. Perfekter Service.
Branislav(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaib komme wieder
Hotel ist schön viel Angebot jediglich am Strand könnten mehr liegen und Sonnensegel sein Grünanlage verbesserungswürdig
Peer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu empfehlen
Grandioser Pool und super gepflegte Grünanlagen Zimmer sind sehr schön essen ist überragend der Strand sehr sauber und gepflegt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorhotel. Keine 5 Sterne - nichts gepflegt!
Das Hotel ist wohl alt, dagegen habe ich nichts. Es muss lediglich gepflegt sein. DAS WAR ES ABER ÜBERHAUPT NICHT. Vieles war schmutzig oder sogar defekt. Zimmer nicht sauber. Anlage heruntergekommen! Die Sessel (Polster) in der Lobby sind so speckig, da möchte man einfach nicht drauf sitzen. Die Auflagen am Strand sind schimmelig bzw. verschissen (sorry der Ausdruck). Die Umrandung vom Pool defekt, Vorsicht Verletzungsgefahr.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spice Hotel Belek
Zimmer wurden immer gereinigt und Handtücher nach gefüllt. Minibar wurde ebenfalls aufgefüllt auch wenn z.b. 1 Wasser angetrunken wurde standen immer 2 neue in der schön kalten Minibar. Die Restaurants und Bar´s sowie Pool´s und Spa Bereich waren sehr gut zu erreichen. Service gehört zu den besten was wir jemals in der Türkei hatten. Wir wurden immer bedient. Toll. Natürlich gibt es auch da ein paar ausnahmen, aber der Großteil wie Hilal von der Lobybar sind Top. Schön ist auch das einige "Kellner" in…
Nicolas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, schon etwas älter, im Februar noch im Winterschlaf. Freundliches Personal
Das Hotel ist prinzipiell zu empfehlen, liegt im Februar aber im Winter Schlaf. Die Aussen Pools haben kein Wasser, es gibt noch nicht viele Gäste.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal .Bei Problemen gab es sofort eine Lösung. Essen sehr lecker. Getränke immer verfügbar.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strandurlaub
Schönes Hotel, schöner Strand.essen im Restaurant ist angemessen.servis personal sehr nett und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien und empfehlenswertes Hotel mit super Service
Es ist einfach eine Reise weiter sowohl mit als auch ohne Kind: wir haben bereits unsere nächste Reise für dieses Hotel gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Urlaub im Spice Spa. Und unsere Tochter freut sich besonders auf den Kinderpool mit den Elefantenrutschen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat an nichts gefehlt, war alles super.👍
Wir hatten Wellness, Sport ,Abendunterhaltung und auch Dart gespielt. Wir wurden beim Empfang sehr fröhlich begrüßt.