Silvan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön zum Entspannen
Schön am Meer. Die Pools waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Mehmet von Guest Releation war sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Anto(51-55)Schweiz
Hervorragend
Sport Chief Batuhan Sehr gute Fachkenntnisse, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder und freue mich auf die Begegnung mit Sport Chief Batuhan.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Familienurlaub mit tollem Gästebetreuer Mehmet
Livemusik im Hotel hat uns jeden Tag in die Lobby gelockt. Es war sehr schön und entspannend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nazire(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. İmmer wieder gerne wir bedanken uns vorallem bei der Mitarbeiterin Elif und İhrem Team Aycan und Betül es war wirklich eine super erholsame Zeit Danke
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Schönes Ambiente im orientalischen Stil. Einfach wundervoll. Perfekt zum abschalten und die Zeit geniessen. Türikisch Hamam ist nur zu empfehlen. Wenn sie nicht weiterwissen, fragt bei Mehmet nach. Er hilft gerne.
Günay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind sehr zufrieden
Service und Mitarbeiter einfach nur SUPER! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Danke an Ercan Avci der uns das ganze Hotel gezeigt hat. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hotelanlage sehr schön
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr fürs Geld erwartet….
Fühlten uns nicht gut aufgehoben… Sind wir von anderen Hotels in der Türkei anders gewohnt!!
?(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unglaublich schönes Hotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr super und riesig! Der Pool ist einfach der Hammer! Batuhan und sein Team machen die Stimmung noch besser! Liebe das Team! Danke Batuhan für die schönen Tage!🙏🏽
Lorena(19-25)Schweiz
Hervorragend
Beeindruckend, sehr hilfsbereit und freundlich. Komme nächstes Jahr gerne wieder. Sport Chief Batuhan hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht.
Valona
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Spice Hotel
Es war schön und sauber! Am meisten hat uns Ercan Avci einen super Eindruck hinterlassen, sehr freundlich und zuvorkommend!