Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Wer Wellness liebt - muss dort hin! Einfach himmlisch:) Wir waren mehr als zufrieden. Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Super netter Familienbetrieb und Team. Weiter so
Ute(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Der Birkenhof in Grafenwiesen ist immer wieder mit neuen erfreulichen Erweiterungen und Zusatzangeboten ein Genuss für Körper, Geist und Seele : alles was den Wellnessaufenthalt zu einem wahren Vergnügen macht!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bewertung Hotel Birkenhof am Elfenhain
Das Hotel ist sehr gut. Essen einfach super!! Personal und Eigentümer sehr nett. Ausstattung der Zimmer ist toll und sauber. Dienstag Abend lustiger Abend mit Chef. Dachpool herrlich.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder traumhaft
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Birkenhof genossen. Stimmiges Hotel mit netten Menschen und super Spa. Das Essen war wieder sehr reichlich und verdammt lecker. Immer wieder gerne
Petra(56-60)Deutschland
Jährliche Girlsdays
Der Birkenhof ist wie immer empfehlenswert. Das Personal super freundlich, die Zimmer gemütlich und bequem. Das Essen ist vorzüglich. Der beheizte Dachpool ist natürlich das Highlight, aber auch der Rest des Wellnessbereich ist top !
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Spitzenhotel am Elfenhain
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Haus inmitten der Natur. Nach vielen Jahren, da wir hier herkommen überrascht uns immer wieder die freundliche Atmosphäre und das nette Personal
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erholung von der ersten Minute an
Egal in welchem Bereich fällt die besondere Herzlichkeit des Personales auf, ohne künstlich zu wirken. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich gestaltet und in den liebevoll gestalteten Ruheräumen kann man wirklich Ruhe finden. Ganz besonders genießen wir immer die angebotenen Veranstaltungen im Body und Mind-Fitnessprogramm.
Claudia(56-60)Deutschland
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich von Anfang willkommen fühlt und in dem man spürt, dass die Wünsche der Gäste das wichtigste sind. Man sorgt dafür, dass es immer etwas neues zu entdecken gibt, dass man immer auf dem Laufenden ist.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung pur
Wir kommen schon sehr, sehr lange hier in den Birkenhof, es ist sehr toll. Zwei mal im Jahr. Alle sind sehr liebevoll. Es ist Entspannung pur. Ankommen und Abschalten. 🫠
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder ein Genuss
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und total freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gut erreichbar. Der kleine Balkon dazu, ein Träumchen