Offizielle Hotel Homepage

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Birkenhof ein wahres Kleinod für alle
Hotelbewertung: Hotel Birkenhof am Elfenhain Mein Aufenthalt im Hotel Birkenhof am Elfenhain war ein unvergessliches Erlebnis. Das familiär geführte Hotel wird von der Inhaberfamilie Gmach mit viel Herzblut und persönlichem Engagement betrieben, was sich in der überaus freundlichen und warmen Atmosphäre widerspiegelt. Zimmer und Ambiente: Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das gesamte Hotel strahlt eine behagliche und einladende Atmosphäre aus, die durch…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannende Auszeit in Wohlfühlatmosphäre
Seit 14 Jahren bin ich hier Gast und erfreue mich immer wieder an Neuem im und um's Hotel herum. Eine liebevoll gestaltete Außenanlage mit vielen versteckten heimeligen Plätzen der Ruhe laden zum verweilen ein, eine tolle Saunaanlage und der beheizte Dachpool zum entspannen und die gute Küche für die Gaumenfreuden. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche im Paradies
Eine Woche dort und man ist komplett erholt, das Essen ist spitze ( das 7-Gänge-Menü und das Schmankerlbüffet ganz beonders ), die Spa-Anwendungen sind immer große Klasse und man wird einfach nicht fertig, immer noch was Neues im Haus zu entdecken. Weiter so!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Entspannung und genießen
Es war insgesamt unser 15ter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders schätzen wir, dass das Hotel familiengeführt wird. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben sind die Spa-Anwendungen im SinnesReich.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel für Leib und Seele
Das Hotel ist ganzheitlich beruhigend kulinarisch hervorragend und das personal ist sehr freundlich und versteht ihre Arbeit. Das Angebot ist reichlich und sehr gepflegt
Diane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung im dachpool
Super geführtes freundliches familienhotel. Sehr ansprechend. Ausgewogenes Essen . Tolles Umfeld Die Ausstattung mit den Elfen im und ums ganze hotel eine wunderbare Idee.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Zeit
Ein sehr ansprechendes Hotel in schöner Natur mit einem romantischen Elfengarten .Freundliches Personal , ruhige, geschmackvolle Zimmer. Essen war hervorragend. Haben uns gut erholt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnesshotel
Großzügiger Wellnessbereich, man findet immer einen Platz. Alle sehr nett und freundlich und hervorragendes Essen. Kleiner Rundgang außerhalb, bei sehr schöner Lage des Hotels.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub!
Liebenswertes Hotel mit vielen Feinheiten. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Wellness- und Saunalandschaft, wunderbares Essen, vielfältiges Freizeitangebot. Alles in Allem ein Traum!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness 5*
Viele Winkel zu entdecken und immer gibt es schöne Eindrücke an Ausstattung und Ambiente. Ein toller Wohlfühlort für Körper und Seele, zum genießen. Wir kommen immer wieder.