Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mystische Auszeit
Ein rundherum Wohlfühlhotel mit vielen Angeboten wie Wellness, Erholung, Mystik, Sport, wandern, Kulinarik etc. in schöner waldreicher Umgebung, welches man mit allen Sinnen genießen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll
es war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt, die Luft im bayerischen Wald ist so toll, die Landschaft ist wunderschön, alles war zu unserer Zufriedenheit
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spirit &Spa Birkenhof am Elfenhain
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir einen super Service genossen. Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente . Besonders erwähnenswert an der Rezeption ist Nico, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sogar fast unmögliches möglich macht.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbar
Die Buchung war nett und zuvorkommend. Sauberes und schönes Zimmer. Lecker Essen. Nettes Personal. Viel Angebot. Ruhe zum Entspannen. Man müsste das Hotel gar nicht verlassen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Birkenhof, Freundlichkeit, Erholung, Entspannung p
Das ganze Hotel, mit allem Drum und dran, ist einmalig. Die Angebote, egal in welchem Bereich, sind gut durchdacht. Der Birkenhof liegt wunderschön idyllisch. Der Dachpool ist einmalig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Birkenhof immer BIrkenhof
EIn Wahrer Traum wird im Elfenhain wahr...Die Herzlichkeit das zu und Deko und das ganze Ambiente einfach ankommen und genießen. Von Anfang bis Ende wird alles getan das sich der Gast wohlfühlt.
Yannick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein tolles Hotel
sehr schönes Ambiante, freundliches Personal, sehr gute Küche und was für ein Wellness-Bereich! Das Hotel erweitert sich ständig. Diesmal gab es ein tolles neues Restaurant und einen neuen Krafttrainingbereich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Das familiär geführte Haus ist für uns eine Wohlfühloase. Der freundliche Service, die sauberen Zimmer, das umfangreiche Angebot an Annehmlichkeiten und Unternehmungen in der gesamten Hotelanlage lassen uns immer gerne wieder kommen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Highlight einmal im Jahr
Wir kommen nun schon seit Jahren immer wieder in den Birkenhof. Es hat sich in den Jahren so viel verändert und jedesmal war es einfach toll. Man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Es gibt für mich auch kein vergleichbares Hotel mit demselben Preis-Leistungsverhältnis.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön gelegenes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Eine einzigartige Wellnesspagode für die Anwendungen. Der Dachpool ermöglicht einen tollen Blick übers Tal, vor allem beim Sonnenuntergang. Im Saunabereich gibt's täglich drei Aufgüsse am Nachmittag. Die vielen Ruhebereiche laden danach zum Relaxen ein. Der Fitnessraum ist komplett neu gestaltet und neu ausgestattet worden. Das Essen ist sehr sehr lecker, es gibt täglich 3-4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl im teilweise neu gestalteten Restaurant.…