Offizielle Hotel Homepage

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.Das Essen war erstklassig und auch die Auswahl war sehr gut einfach für jeden was dabei Der Wellnessbereich ist super zum entspannen und die Anwendungen sind auch sehr gut Danke
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Urlaub
Wir haben schon einige Wellnesshotels getestet und keines hat uns mehr begeistert wie der Birkenhof. Der Birkenhof bietet das rundherum wohlfühl Programm. Es war unser 16. Aufenthalt und wir sind nach wir vor von Preis /Leistung überzeugt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Ort zum Erholen und genießen
Der Birkenhof ist ein Ort zum erholen. Wer Ruhe sucht ist hier am absolut richtigen Platz. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Ruheräume perfekt für die Erholung. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal, von der Rezeption über den gesamten Gastrobereich bis hin zu den Putzfeen ist einzigartig.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Juwel, das Essen ein Traum, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig, man findet zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Im Hotel spürt man eine besonderen Spirit. Der großzügige Garten läd mit seinen vielen ruhigen Plätzchen zum verweilen ein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Maximale Erholung in familiärer Umgebung
Die Zimmer und Flure sind sauber. Das Personal ist super-freundlich und hilfsbereit. Essen ist frisch und lässt keine Wünsche offen. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoher Qualitätsanspruch
Man merkt, dass hier die Inhaber vor Ort sind, alles wird perfekt, aber liebevoll gemanagt. Viel Kunst u. Mystik in Haus und Garten. Höchste Ansprüche auch in der Küche, tolle Weinkarte.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
BASENFASTEN
Ein außergewöhnliches Familienhotel. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Die Freundlichkeit wird im Hause GROSS geschrieben. Der neugestaltete Fitnessraum, sowie die gesamte Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gute Atmosphäre, sehr guter SPA Bereich und t
Individuelle Zimmer mit angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Außenbereich. Pool am Dach und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Schwimmbad und Saunalandschaft und toller Fitnessraum
Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Juli 2024
Dieses Hotel ist einfach perfekt zum entspannen! Wir kommen schon einige Jahre hierher und sind immer wieder begeistert von dem ganzen Ambiente, dem wunderbaren Essen und der Ruhe hier! Es ist Erholung pur!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Birkenhof am Elfenhain
Kurz und bündig - ankommen, wohlfühlen, für einen kurzen, aber auch längeren Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen. Die Küche ist der absolute "Knaller". Die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell gestaltet. Man sieht überall die "Handschrift" der Chefin des Hauses.