Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Sporthotel mit großem Angebot
Ruhig gelegenes Sporthotel. Sehr schöner Ausgangspunkt um in der Vulkaneifel oder an der Mosel zu Radeln und Tennis zu spielen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Ruhe umgeben von einzigartiger Natur
Ein sehr schön - etwas ausserhalb von Daun - auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Es waren hauptsächlich Eltern mit Kindern, vereinzelt auch Paare jeden Alters anwesend. Ich wurde sagen zu 90% Deutsche und einige Holländer und Belgier. Sehr für Kinder und Jugendliche zu empfehlen. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen, Ruhe finden, die Annehmlichkeiten eines schönen Hotels mit Halbpension und Pool bzw. SPA-Bereich geniessen. Unser Sohn brachte uns auf die Idee, in der Eifel einen Kurzurlaub zu verbringen.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzbesuch in der Vulkaneifel
Durch die Ferienwohnungen bzw. Bungalowanlagen erstreckt sich der Hotelkomplex über eine sehr große Fläche, Das Hotel liegt sehr schön auf einen Berghang, umgeben von einem Wald. Die Hotelanlage ist eine ältere, aber gepflegte Anlage. Den normalen Doppelzimmern merkt man das Alter des Hotels an. Die Komfortzimmer sind Top und entsprechen einem vier Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Sterne Hotel.

Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles hotel
Das Hotel ist sehr groß, es gibt hier Ferienwohnungen und Hotelzimmer, mit kleiner Küche. Zudem ein Spa Angebot mit Schwimmbad, sauna und Massagen etc. Frühstück und Abendessen waren immer gut, Buffet haben wir nicht probiert. Die Lage war für uns super, umgeben von kleinen wandertouren und der gmünder maare.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freude pur im Hotel Grafenwald
Der Komplex bestehend aus Haupthaus und Bungalows liegt mitten im Wald. Es war alles sehr sauber, ein gutes Hygeniekonzept und sehr freundliches und motiviertes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Ruhesuchende Naturliebhaber bestens geeignet
Ich wollte ein 4-Sterne-Hotel, mit nettem Service, schönem Wellness-Bereich, leckerem Essen, naturnaher Umgebung und einfach nur RUHE!!!!! - Und genau DAS habe ich auch bekommen !!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frechheit
Für ein Wochenende gebucht. Preis inkl. HP Euro 470,- 2 Übernachtungen. Essen in Buffetform, o.k. Freundliches Personal. Sind in ein Bungalow einquatiert worden da kein Zimmer mehr frei war. Einrichtung aus den 70 / 80 ger Jahren. Badewanne von Schimmel befallen und Silberfische auf dem Boden. Die nicht bezogenen Matrazen des nicht genutzten Zimmers waren stark verschmutzt und mit Stockflecken übersät. Das Preis- Leistungsverhältnis stand in keiner Relation.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöne Häuser mit 2 oder 3 Schlafzimmern, Küche und Bad (Bädern), für einen Urlaub unter sich, aber auch der Möglichkeit, Halbpension dazu zu buchen, anstatt zu kochen und inklusive die hervorragende Kinderbetreuung, das Schwimmbad, das Fitnesscenter etc. zu nutzen. Klasse Kombination.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenendurlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit unseren Enkelkindern ( 5 u. 8 Jahre ) übers Wochenende in einem Ferienhaus der Anlage, in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Kinder waren begeistert vom Pool, Abenteuerspielplatz und insbesondere dem Kids Club, dank der Mitarbeiterin Natascha. Die Anlage und das Ferienhaus waren sehr gepflegt. Gastronomie und Service waren gut.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns nicht mehr. Preise absolut unverschämt.
Da kein Doppezimmer mehr verfügbar war hat man uns ein Ferienhaus angeboten. Am Telefon wurde jedoch verschwiegen, dass diese über 80er-Jahre-Charme verfügen. In keiner Weise mit dem Internet Auftritt des Hotels vergleichbar. Für den Preis und bei 4 Sternen haben wir etwas völlig Anderes erwartet.