Hans(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Erholungsaufenthalt, Danke hierfür!
Tolles Hotel, super tolle Personaltruppe in allen Bereichen - 1A empfehlenswert, sollte auf **** unbedingt erhalten werden - Hinweise: - kein täglicher Handtuchwechsel notwendig - hierfür Wunschflyer im Bad anbringen, Renovierungen sind zeitbedingt erforderlich und sollten für Erhaltung **** zügig gemacht werden, Bad mehr Liegen für Gäste aufstellen, einiges nicht bewertet da nicht zutreffend!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Lage aber renovierungsbedürftig
Leider machen die Zimmer und die Gebäude einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Lage ist echt phänomenal für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad. Das äußerst freundliche und kompetente Personal im Restaurant und SPA-Bereich, sowie die wirklich leckere Küche hat uns den Urlaub gerettet. Vor einer Grundsanierung der Gebäude und Zimmer würden wir jedoch nicht wieder kommen. Für den Preis erwarten wir keine abgewohnten Möbel in den Zimmern und keine abgewetzten Teppichböden in den Hotelfluren.
Wolfgang & Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub 2013 für kinderloses Ehepaar
überwiegend zufriedenstellend/ Sauna und Schwimmbad wurden intensiv genutzt und als gut empfunden. Zeiten für Schwimmkurse sollten den übrigen Hotelgästen bekannt gegeben werden. Tischvergabe am Abend -ohne vorherige Reservierung -bei fast leerem Restaurantbereich sollte offensiv/ kundenfreundlich und nicht problematisch gestaltet werden. Zeitvorgaben für Tischreservierungen sollten felxibler ausgelegt werden.

Andreas(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme
Erholsamer Kurzurlaub in der Vulkaneifel in einem Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurants, alles OK.
Gisela(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel
Die Lage des Hauses ist sehr schön. Das Ambiente, das Frühstücksbüfet war interessant und sehr ansprechend. Wir hatten ein geräumiges Appartement, so wohnt manch einer nicht in einer Wohnung. Alles tip top und sauber.
Winulf(61-65)Deutschland
Freundlich und professionell
Gerne wieder, tolles Gesundheitangebot und leckere Küche. Besonders nette Menschen in Rezeption und Küchenservice.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Begeisterung rundum !
Es war ein rundum gelungenes, erholsames Wochenende. Die Ruhe war einmalig, das sportliche Angebot ist vielfälltig und beim Schwimmen hat man richtig Platz. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber durch seine verwinkelte Bauart einen unverwechselbaren Charm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlickeit und Zufriedenheit waren Priorität
Der Aufenthalt hat sowohl mir, als auch meiner Freundin Spaß am Sport und Entspannung in der Sauna, dem Pool und bei der Massage gebracht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Mein Mann und ich haben ein verlängertes Wochenende gebucht um unseren Hochzeitstag in einem schönen Ambiente zu feiern. Es waren 3 sehr schöne Tage die wir gerne in Erinnerung behalten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Mein kleiner Enkelsohn von 2 1/2 Jahren hatte direkt Anschluss gefunden. Das Ferienhaus war sehr gemütlich und geräumig. Wir konnten unser super tolles Frühstück dank der Spielecke entspannt geniessen. Es waren gelungene 4 entspannte Tage.