Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Tage im Sporthotel
Das Hotel ist mit knapp 80 Betten doch recht weitläufig und verwinkelt. Es ist sehr sauber ,das Personal ist super freundlich. Ds Hotel hat so einen kleinen familieären Charakter. Die Saunalandschöaft ist für ein Hotel super reich im Angebot. Mehrer Saunen großer Whirlpool, sehr schöner Ruheraum, Swimmingpool indem man ins freie schwimmen kann.Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl, Deutsche Gäste in etwas gehobenerem Alter.
Rüdiger & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu teuer für erbrachte Leistungen
Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. War allerdings beim Eintreffen total verbaut so dass wir etliche Stufen rauf und runter mußten bis wir zu einem Aufzug kamen. Später erfuhren wir das es noch einen Hintereingang gab, was uns aber nichts nüßte wenn man an der Rezeption mit Koffern steht. Unser Zimmer...ein gebuchtes Komfortzimmer hat uns enttäuscht, denn für den Preis hatten wir uns ein Zimmer mit mehr Komfort und Ausstattung vorgestellt. (alles mit weitwinkel im Prospekt aufgenommen).…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel mit gemütlichem Ambiente
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmakvoll eingerichtet. Die Bar und das Restaurant vermitteln eine Familiäre Ausstrahlung. Leider sind viele Räumlichkeiten nur über Treppen zu erreichen. Hierdurch ist es nicht immer möglich für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer alle Bereiche zu nutzen. Die Zimmer sind optimal und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts.

Edith & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Es war alles sauber, Bademantel und -handtuch wurden gestellt, Frühstück reichhaltig und gut, viele die schon Stammgäste sind über Handy waren wir immer erreichbar, Leistung und Preis dafür ist gerechtfertigt, wir glauben, dass es dort Sommer wie Winter wunderbar ist, es wird fast jeden Tag ein neues Freizeitangebot vom Hotel vorgeschlagen, z.B.: geführte Wanderung, Sommerrodelbahn, Freibad, Hallenbad und Saunabereich im Hotel, Museumsbesichtigungen und vieles mehr
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Insbesondere die Viefalt der Wanderwege und der schöne Wellnessbereich mit Aussenpool haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterwochenende
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Sogar der Hund hat sich wohlgefühlt. Wir werden mit sicherheit wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und war stets um die Gäste bemüht. Sehr schönes Osterwochenende.
Timo & Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Erholung zu günstigen Preisen
Einb super Hotel wo man richtig schön entspannen kann. Zudem bietet es sehr viele Möglichkeiten was man z jeder Jahreszeit weiter empfehlen kann
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Für einen Kurztripp , gerade mit einer Gruppe, ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Das Hotel war sauber ,gepflegt und das Servicepersonal bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die ganze Innenausstatung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, da müsste man vielleicht mal etwas unternehmen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hervorragend
ware schon 4x im Hotel einfach nur Spitze.Auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen, Service, Freundlichkeit, alles super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Und wenn man keine Party möchte?
Mittelgroßes Hotel am Ortseingang von Willingen. Buchungsmöglichkeit Übernachtung mit Frühstück oder HP. Schöne ruhige Lage, ausreichend kostenfreie Parkplätze. Gemischte Gästestruktur, zu unserer Zeit überwiegend -teils laute- Gruppen, die nicht gemaßregelt werden. Nette Hotelbar, Preise OK. Im Okrober für Reisende, die Ruhe suchen nicht empfehlenswert. Für 102,- Euro pro Person muss da mehr kommen. Wie waren sehr enttäuscht und hätten das auch kommuniziert, wenn wir länger als 1 Nacht geblieben wären.