Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für eine Nacht ganz ok durch die gute Lage
Echt nicht das charmanteste Hotel, aber die gute Lage zur Innenstadt macht das ein wenig gut. Ist nun mal ein einfaches Sporthotel
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
2 Tage München zum Oktoberfest
Tolle Anlage mit großem Fitnessstudio und Außenpool. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Zimmer an der einen oder anderen Stelle nicht mehr ganz State of the Art - Sky kostenlos.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur für Sportler zu empfehlen
Das Hotel ist nur für Sportler weiterzuempfehlen. Die Tennisplätze sind super, mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden. Die Bettwäsche, besonders die Kissen hatten Flecken und hätten längst ausgetauscht werden müssen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
München Tour
toll Lage....Bushaltestelle gegenüber ....schöne Sportanlage ...Zimmer geräumig und mit kleiner Terrasse......
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Super Hotel zum Wohfühlen ! Nach dem Sportchecklauf konnten wir das Zimmer bis 15.00 Uhr nutzen - ohne Extrakosten. War toll ! Der Servisce ist nett und zuverlässig, das Frühstück in Top - Qualität- Hier haben wir in 4Sterne Hotels schon Schlechteres erlebt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne wieder
Großes Fitness-Studio inclusive. 2 Saunen und schöner Ruhebereich. Zimmer sind schön groß. Allerdings schon etwas älter. Stört aber nicht. Personal ist sehr freundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse Hotel.
Von aussen macht das Hotel keinen so guten Eindruck. Wir hatten aber ein schönes großes Zimmer. Was mir gut gefallen hat das Bad und Toilette getrennt sind. Frühstück ist sehr gut , sowie auch die Speisen im Restaurant. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe Einkaufszentrum. Zum spazieren und wandern gleich der englische Garten in der Nähe.
Michael(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Völlig in Ordnung
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist gut und das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, falls man in die Innenstadt möchte. Freies WLAN.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Sporthotel mit gemütlichen Zimmern
Das Sporthotel bietet alles, was ich mir als sportbegeisterter Hotelgast wünsche. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Sky ist inklusive. Falls man Übertragungen lieber in Gesellschaft gucken möchte, so bietet sich das Hotel eigene Restaurant an, in dem Sport auf einer Leinwand übertragen wird. Das Fitnessstudio ist sehr groß und bietet alles, was man sich in einem Fitnessstudio wünscht. Kurse, Freihantelbereiche, funktionales Training und ein großes Angebot an Maschinen. Darüberhinaus wird Tennis, Fußball…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sporthotel am Englischen Garten
***allgemeines zum Hotel*** Das Hotel ist direkt am Englischen Garten Es gibt das Restaurant „Scheck In“, einen Fitness- & Relaxbereich auf über 3500 qm Fläche, Tennis Frei- und Hallenplätze, Soccerhalle ***Parken*** Zum Hotel und zur Sportanlage gehören 250 Parkplätze. Leider waren keine direkt beim Hotel, so dass man mit dem Koffer etwas laufen muss. Hotelgäste bezahlen 5 Euro pro Tag, normalerweise sind es 12 Euro. ***Internet*** Im Hotel und in der Sportanlage gibt es kostenlosen WLAN-Empfang.…