NDM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemischte Gefühle
Mein Eindruck vom Sport Scheck Hotel war leider sehr gemischt - einige Dinge waren sehr gut andere wiederum gar nicht: Wir haben das Hotel gebucht, weil es in der Nähe einer Tagung war. Beim Check-in fragte man uns, ob wir eine gute Anreise hatten - wir sagten, dass der Flug gut war - aber dass es am S-Bahnhof keine Taxis gegeben habe. Die nächste Frage des Mitarbeiters war: "Sind Sie mit dem Auto da?" Auch der Kellner im Restaurant des Fitnessclubs wirkte ziemlich unmotiviert und umprofessionell. Einzig der…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Sport und Erholung
Ein tolles Hotel, sehr schöne, moderne und saubere Zimmer, ein Frühstücksbüfett, was keine Wünsche offen läßt, alle Möglichkeiten für sportliche Betätigungen, schöne Außanlagen, freundliches Person, rundherum empfehlenswert
Benni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Geniale Sportmöglichkeiten. Komfortable Zimmer. Gutes Essen. Sehr netter Service. Erreichbarkeit okay. Parkplätze vorhanden

Armin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Sporthotel inkl. Sky
Eines der besten Sporthotels wo ich bisher war sehr nettes und zuvorkommendes Personal ein erstklassiges Frühstücksbüffet Zimmer sehr groß und sauber das Lokal beim Hotel ist auch spitze super Speisen zum fairen Preis bin zum 3 mal hier Spitze
André (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideals Hotel für einen Kurztrip oder Sportler
Gutes Frühstück, Viele Sportmöglichkeiten und sauberes Zimmer Parkplätze sind vorhanden und man erhält einen Internetzugang für das WLAN
Patrick u. Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub!
Ich muss zugeben, dass mein erster Eindruck nicht besonders war. Die großen Fenster der Sportanlage, ebenso die Fenster des Geräteraumes, durch die man am Laufband hindurch sah, waren sehr verdreckt. Das war aber auch alles, was ich an Kritik äußern kann.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sporthotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotelgröße sehr schön, Zimmer auch sehr geräumig. Zimmer sehr sauber. Separates WC, sehr großes sauberes Bad. Gutes Frühstück mit großer Auswahl an Brötchen! Nettes Personal im Frühstücksraum und an der Rezeption! Danke! Frühstückszeiten allerdings nicht optimal, am Wochenende erst ab 7.30 möglich. Die Öffnungszeiten des Fitnessbereiches für ein Sporthotel nicht flexibel sondern sehr gering, ab 7.00 zu spät. Und bereits um 21.00 geschlossen. Schade. Die Außenanlagen wirken etwas ungepflegt. Durch das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Kurzurlaub Ok
Zimmer könnte sauberer sein. Das Hotel hätte ein paar Schönheitsreparaturen nötig. Das Essen war sehr gut und das Frühstück perfekt aufgemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sporthotel nicht nur für Sportler
Das SportScheck Allwetter richtet sich eigentlich an Sportler wie Tennisspieler oder Reiter, die dort ihrem Sport nachgehen können. Das Hotel kann aber auch für Städtereisen genutzt werden. Über den Metrobus 50 bestand eine gute Anbindung sowohl an die S-Bahn ( Johanniskirchen ) als auch an die U-Bahn ( Studentenstadt ). Laut Homepage ist ein Check-In bereits ab 7:00 Uhr morgens ohne Aufpreis möglich. Bei mir scheiterte dies allerdings, da das Hotel Vortags ausgebucht war. Das Personal war aber freundlich, hat…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr sportliches Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Über Rezeption bis hin zum Restaurant waren alle sehr freundlich - gerne wieder!