Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kurze Auszeit immer wieder super
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service.Verbindung mit der Therme sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Betten etwas weich. Leider fehlt die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Vroni(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Kurzurlaub mit höchster Zufriedenheit
Ankommen und Wohlfühlen ! Wandern, Wellness, winterliche Spreewaldatmosphäre und sehr gutes Essen. Was will man mehr?
Daniela(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für unsere 3 Tage Auszeit
Sehr großzügig angelegtes Haus, alles super sauber, gemütlich und funktional. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Alles super

Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel das sich in Richtung Superlative entwickelt
Sehr sauber, essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer renovierungsbedürftig. Rundum wohlfühlen und entspannen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Entsoannendes Wochenende
Es war alles super, Service, Zimmer, Therme etc pp. Besonders auch das Frühstücksbuffet. Die Therme ist superklasse, mit dem Wildwasserrondell. Nur die Betten sind mir zu weich, und das Restaurant könnte etwas mehr Auswahl haben, wenn man a la carte isst. Vor allem für Nicht-Fischesser.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage und mit Thermenzugang
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön. Hervozuheben ist der Bademantelgang in die daneben liegende Spreewald Therme.
K.(61-65)Deutschland
Passt schon
Es hat wieder alles gut geklappt. Dank dem gesamten freundlichen Personal für den guten Service. Essen war gut. Zimmer war gut.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Therme und Hotel direkt miteinander verbunden
Durch die über den Bademantelgang erreichbare Therme ideal für Wellness und Entspannung im temperierten Solewasser. Hotel allgemein sehr sauber.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Thermenanschluss
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach da. Immer freundliches Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Klein, fein und alles super lecker.
Es ist ein super Hotel aber man merkt das es etwas in die Jahre gekommen ist. Um so mehr freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr. Es soll umfassend modernisiert werden, es kann also nur noch schöner werden. Sonst gibt es nichts zu meckern, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend egal ob ander Rezeption, Bar oder beim Früh- oder Abendbrot. Das war seit langem ein sehr schöner Aufenthalt den wir genossen haben.