Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühjahrsurlaub
Das Hotel ist für unseren Reisegrund Erholung sehr geeignet ,immer wieder gern. wir sind begeistert von der sehr ruhigen Lage des Hotels . Das Hotel entspricht unseren Erwartungen in vollen Umfang , wir sind sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Reisegrund: Erholung und Entspannung ohne Sorgen. Ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und motiviert. Trotz der angespannten Personalsituation klappte alles sehr gut. Wir haben unser Ziel erreicht! Hat wirklich Spass gemacht.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Anspruch von Urlaub und Entspannung war perfekt.
Alle Mitarbeiter unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit. Tolle Ortslage, nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum in Burg. Die Verbindung Hotel/Therme ist perfekt gelöst.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Grundsätzlich wiederholungsbedürftig
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Gesamteindruck gemacht. Auch die Verpflegung (Frühstück sowie Abendbuffet dazu gebucht) war sehr vielfältig und lecker.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden Zimmer, Personal , Therme....
Super freundliches Personal Gepflegte Anlage, Zimmer sauber Man kann sich sehr gut erholen und ausspannen
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Zum Erholen und Abschalten ein sehr gut gelegenes Hotel mit der Therme nebenan. Gut geeignet auch für Spaziergänge und einer Kahnfahrt gleich vom Hotel aus. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett und das Esser sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Spitze
Wir waren zum 9. Mal im Thermenhotel und kommen wieder. Das Hotel ist in allen Leistungen sehr gut. Besonderes Lob an das tolle Team. Man merkt dass sich alle Mitarbeiter wohl fühlen und gern dort arbeiten. Das ist einmalig und haben wir in anderen Häusern noch nicht so erlebt. Angenehm empfinden wir die grosse Anzahl an Stammpersonal. Das Haus ist modern. Die Küche super. Wir kommen im Dezember 2026 wieder und freuen uns schon.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Spreewald Therme Hotel
Das Spreewald Therme Hotel ist Spitze, Meine Freundin und ich fahren jedes Jahr dahin für ein Wochenende. Das gesamte Hotelpersonal ist super nett.ob von der Repzesion bis zu dem Hauskeeping und in der Therme. Es ist auch behindertengerecht.und das Frühstück ist auch super schön .und die Massagen sind total schön. Da kann man sich nur entspannen.sehr entpfehlendswert
Gegenleistung erhalten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
absolut zu empfehlen!
Wir waren schon zum wiederholten mal in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service, der Sauberkeit, dem Bademantelgang in die Therme, dem tollen Essen und dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet, da findet wirklich jeder Einzelne etwas für sich, alles ist absolut lecker und reichhaltig. Die Stunde zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr für die Hotelgäste ist die allerbeste Stunde überhaupt!!! Vielen lieben Dank!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
immer gut
freundliche, saubere Zimmer kommen gern wieder gute Verpflegung höfliches Personal Haben schon gebucht und kommen gern wieder