Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach mal abschalten
Wie jedes Jahr wurden wir und unsere Freunde freundlich am Empfang begrüßt. Man fühlt sich sofort im Hause wohl und kann die Ruhe und sehr angenehme Atmosphäre genießen. Das Personal im Hotel und in der Therme ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie immer haben wir die Zeit sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert, kommen gerne wieder
Seit Jahren sind wir immer wieder für einen Kurzurlaub im Hotel. Der Bademantelgang in die Therme, die Therme selbst und das Wellnessangebot sowie die relativ kurze Anreise sind der Grund, weshalb wir immer wieder gerne kommen. Zimmer, Hotel, Therme praktisch und sauber, Personal durchweg sehr freundlich.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergessliche Tage
Das komplette Paket: Zimmer, Personal, Frühstück und Therme sind perfekt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen wieder .

G(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist alles sauber und sehr angenehm. Wir werden gern wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Im Saunabereich hat nur genervt, das die Liegen mit Handtücher reserviert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterarrangement
Wir konnten wieder das Silvesterarrangement genießen und sind schon gespannt auf die Modernisierungen im Herbst 2026. Die über den Bademantelgang erreichbare Spreewaldtherme war in den Tagen wieder sehr gut besucht.
Michael und Kati(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Sehr gut geeignet für Wellness und Erholung, ruhiges Ambiente und geschmackvolle Zimmer. Das Panoramahotel läßt bei den Mahlzeiten einen Blick auf den Spreewald zu und der Bademantelgang ist sehr komfortabel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel um abzuschalten
Super Hotel mit Super Therme. Fahren mal eine Nacht zum Entspannen. Frühstück und Abendessen in Büfett Form. Sehr gute Auswahl.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Klasse
Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal, die Therme ist absolute Spitze, der Saunabereich sehr schön, vorallem die Aufgüsse von Polnischen Personal Alek sind hervorragend. Wenn wir ein Platz bekommen kommen wir gern wieder!!!!
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit für Körper und Seele
Modernes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen, einem exzellenten Frühstück, tolles Personal....stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Ein Ort für eine kleine Auszeit für Körper und Seele in Verbindung mit der Nutzung der Therme . Kommen gerne wieder.