Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und das Abendbrot war vielfältig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke
Katja (51-55)Deutschland
Leckeres Essen, tolle Bar, nettes Personal
Wir hörten vom Thermenhotel und hatten kurzfristig Glück ein Zimmer buchen zu können. Das Zimmer war modern eingerichtet . Die verschiedenen Saunen waren top.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges mit liebe zubereitetes Essen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ankommen, wohlfühlen, entspannt abreisen
Schon am Eingang riecht es richtig gut und an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Das ganze Hotel ist super gemütlich eingerichtet. Eine schöne Leseecke mit Kamin, eine schicke Bar, ein tolles Restaurant mit sehr gutem Essen. Getränkepreise sind ok und bezahlbar. Die Zimmer sehr gemütlich und es ist alles vorhanden - Bademantel, Saunahandtuch, Badeschuhe, Fön und eine kleine Auswahl an Kosmetik. Handwaschseife, Duschgel, Bodylotion. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Für uns hat…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Erholen bestens geeignet
Sehr gute Lage und Ausstattung. Für einen Kurzurlaub oder auch länger wunderbar. Die. Aufgüsse in der Sauna werden sehr gut gemacht.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel+Therme
Das Hotel ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Tapetenwechsel von jetzt auf gleich super geeignet.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesshotel was langsam in die Jahre kommt
Wellnesshotel, mit toller Küche, ganz tollem Personal, was sich die größte Mühe gibt, aber die Zimmer und auch der Wellnessbereich brauchen eine Renovierung. Man sieht, dass das Hotel seine besten Jahre rein hat und eine Überholung braucht. Im Wellnessbereich ist unserer Meinung auch zu wenig Platz, um den vielen Gästen eine Liegemöglichkeit anzubieten. Am Wochenende wird es hier eng. Das Personal ist wirklich spitze. Ganz herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt um zur Ruhe zu kommen
Wir reisen jedes Jahr für unseren Hochzeitstag in Ihr Hotel und wir sind einfach begeistert. Alle freundlich, alles sauber und einfach Perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel- Betten sind leider durchgelegen
Nutzen jedes Jahr ein Mal das Angebot 4 plus 1. Das Buffet ist Mega lecker und für jeden immer etwas dabei. Das Hotel ist modern eingerichtet. Aber liebe Hotelleitung, die Betten sind nach den vielen Jahren einfach durchgelegen. Hier muss dringend investiert werden. Mein Mann hat üble Rückenschmerzen bekommen. Der Wellnessbereich könnte herzlicher geführt werden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Wiederholung wehrt.
Wir suchten Entschleunigung und Erholung. Beides bietet das Thermenhotel. Zudem gutes Essen und vielfältige Aktivitäten. Immer wieder eine gute Adresse.