Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein zentrales und gutes Hotel in Münster
Das Hotel ist von mittlerer Größe und sehr sauber und modern. WiFi ist im Preis enthalten - jedoch hat es leider in meinem Zimmer nicht funktioniert, da der Empfang dort nicht gut war. Münster ist eine sehr schöne Stadt und neben der Altstadt sollte man auf jeden Fall auch den Aasee besuchen.
Dorte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr laut
Mein Zimmer zur Straße war sehr laut, ein erholsamer Schlaf war dadurch kaum möglich. Leider erfassten die Verdunkelungsvorhänge nicht das gesamte Fenster, so das es auch noch sehr hell im Zimmer war. Die Geräuschkulisse der anderen Zimmer war auch sehr störend, ich möchte nicht wissen wann die anderen Ihren Klodeckel hochklappen. Alles im allen war es wohl der einzige Aufenthalt dort.
Heti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit wieder!
9 Frauen auf Städtetrip, Sonderwünsche wurden schon im Vorfeld ermöglicht. Alle würfen das Hotel wieder buchen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption.

Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Stadthotel!
Das Zimmer war - trotz Hitze - sehr gut klimatisiert und durch die Lage zum Innenhof sehr ruhig. Für meine Wünsche optimal. Rundrum zufrieden!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
perfektes Stadthotel
Zimmer gut, Dusche gut, Frühstück perfekt, Lage mitten in der Stadt und ruhig, da kann man wieder hingehen, perfekt für eine Städtereise
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Soweit ganz ok
Guter Service, Zimmer in Ordnung. Leider setzt der TV-Empfang öfter aus. Auswahl in der Restaurantkarte überschaubar.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Zentrum, 5 min zu Fuß. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, das Zimmer (Standard Doppel) für 1 Person ausreichend groß, für 2 für mehrere Tage wahrscheinlich zu wenig Staufächer für Kleidung etc. Auf alle fälle freundliches Personal, das Essen geschmacklich gut. Diesmal war ich beruflich in Münster, die Seminarräume medientechnisch gut ausgestattet. Für einen privaten Kurztrip nach Münster - eine sehr schöne Stadt - würde ich mich mit Familie wieder in diesem Hotel…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr zu empfehlen
Sehr sauber und schöne zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage !! Bio- sowie regionale Produkte im Frühstücksbüffet
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes "Stadthotel"
Das vierstöckige Kolping-Hotel (Lift vorhanden) macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das 3 Sterne-Hotel bietet rund 138 Einzel- und Doppelzimmer verschiedener Kategorien. Diese liegen entweder zur Straße oder zum Innenhof. Während unseres Aufenthalts wohnten viele deutsche, aber auch einige internationale Gäste im Hotel. Eine kleine Hotelbar sorgt abends für Getränke. Kostenfreies WLAN steht den Gästen zur Verfügung, der Datentransfer war ganz passabel. Die Sauna oder den…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage für Business und Freizeitgäste
Toplage, sehr gutes Frühstück, gemütliche Sauna, sauberes Zimmer, nettes Personal, ruhige Zimmer Generell war in diesem Hotel ein angenehmes Klima