Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub gerne wieder.... sehr schönes Hotel
Das Hotel und auch das Personal sind klasse. Eine Oase mit wunderschönen Garten. Die Pools sind sauber und wirklich top,davon gibt es mindestens 5 Stück. Ein Paradies für Kinder wo auch die Eltern abschalten können . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns schon jetzt auf 2025 . Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden uns wünschen, das die ,,Gäste,, sich mal besser benehmen,was die Esskultur angeht. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter der…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub
Für den Strand und Meer empfehlen wir Wasserschuhe (viele Kiesel). Tabak oder Zigaretten außerhalb vom Hotel kaufen????
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weil alle dort sehr NETT sind zu 💯 %
Mega Super Hotel / Anlage. Deswegen bin ich im dieses Jahr im September das sechste mal da und komme zu 💯 % auch nächstes Jahr wieder. Alle sehr sehr Freundlich wie z.B. bei der Rezeption , Reinigungskräfte und Bedienungen bzw Servicekräfte dabei mit unter ein ganz lieber netter zuvorkommende Servicekraft: Hr. Ismet , Mehmet und Fr. Gülsüm
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle das Mega Hotol zu 💯 Prozent Weiter
Eine Super schöne Hotel Anlage, kommen immer wieder sehr sehr gerne hier Hin. Alle super freundlich 👍von der Rezeption bis hin zu den Servicekräften/Bedienung, von der Rezeption besonders nett Ist der Enes. Von den Servicekräften/Bedienung sind alle Kellner Sehr Sehr nett und Freundlich aber besonders lieb und freundlich Hr. Mehmet Fr. Gülsüm und Hr. Ismet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Starlight ist das perfekte Resort um mit Kinder einen tollen Urlaub zu genießen. Hervorragendes Essen, tolle Swimmingpools, begeisternder Wasserpark, zahlreiche Angebote und Fitness Möglichkeiten. Rundherum ein sehr gut geleitetes Resort. Gerne wieder. Vielen Dank.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein sehr guter Empfang. Ivan an der Rezeption ist einfach super, alles perfekt erklärt und immer hilfsbereit. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Perfekt für 4 Personen. Anlage ist sehr gepflegt , sehr grün mit eindrucksvollen Pflanzen. Großzügige Poollandschaft mit 11 Pools und ein großer Aquapark . Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Für Familien ideal geeignet!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wäre ein Ort zum überwintern (Denkanstoss)
Seit dem vergangen Jahr, hat sich sehr viel positiv verändert. Man konnte erkennen das die Kritiken von den Urlaubern ernst genommen und umgesetzt werden. Da ich schon 30-35 mal da war und ich was Anderes ausprobiert habe in Side ( leider ein voller und nicht nachvollziehbarer Reinfall) kam ich mit weisser Fahne (so zu sagen) zurück in mein 2 Zuhause. Ich habe mich sehr gefreut im Hotel wieder deutsche- schweizerische und englische sprechende Urlauber zuhören. Schon beim Check in um 1.30UHR war es ganz locker…
Cihan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Mitarbeiter, Beste für Kids
Meine Frau & Ich sind mit Kleinkind hier und sind mega zufrieden! Als wir mit der Klimaanlage unzufrieden waren hat uns ein Topmitarbeiter von euch "Mahmut" sofort wieder zufrieden gestellt und sich um ein neues Zimmer für uns gekümmert. Solche Mitarbeiter wie ihn sollte jedes Hotel haben! Werden wieder kommen, vorallem wegen solchen Mitarbeiter mit so einem Service!!!
Anna Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein umfangreiches Kinderprogramm
Eine sehr große Hotelanlage (bestehend aus zwei Hotels). Alles sehr gepflegt und schön anzusehen- vor allem die verschiedenen Pflanzen, Blumen und Bäume. Diverse Pools vorhanden, sowohl für Kinder als auch Erwachsene- bieten jede Menge Wasserspaß. Vielfältige Essensmöglichkeiten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir fanden die Anlage sehr gut 👍 und freundlich.
Wir waren vom 10.06 - 20.06 24 im Hotel . Es stimmt das es Mitarbeiter gibt die kein Deutsch können aber es wurde immer geholfen wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Zimmer waren sauber und die Anlage sehr gepflegt.